KИP@,Я лучше куплю две-три 2114 чем например один Форд Фокус.Дороги у нас говенные-подвеска летит быстрее,чем запланированно заводом,соответственно уходит больше средств на обслуживание.Да и если подумать,то машину могут,украсть,ее можно разбить всю нах,да и остальные форс-мажорные обстоятельства тоже повлияют на это.Поэтому,бессмысленно простому человеку копить денег,на иномарку,проще взять ВАЗ,чтоб в случаи чего не было мучительно больно
accent, а я бы всё же за 8500" купил новую ,,14"". И потом не возмущался бы по поводу дороговизны деталей. Все перечисленные тобой авто внимания не заслуживают. Ну если только Гетс. Но не в минимальной комплектации.
accent, ты сначала посчитай во сколько обойдется тебе эта "каско"!К тому же машина должна быть новой,иметь минимум две противоугонные системы(короче чуть ли не должна быть связанна со спутником).А семейство Дэу собирается в узбеками,не думаю что они могут чего хорошего собрать...К тому же сделать машину ВАЗа под себя гораздо легче и дешевле чем другую,импортную.
KИP@, А у меня и так имеются машины ВАЗа,в ближайщим будушем хочу себе ГАЗ 3110 приобрести.А содержать какой нибудь мерс,у меня не хватит денег,где только комплект боковых зеркал стоит порядка 80000 тысяч рубликов!
20 апр 2007 в 10:37