SAS1975, вот тут надо вспомнить вылет колесных дисков у ,15"" и у ,,12"". Я не помню уже. Но если разные, то надо ставить колеса от ,,12"", иначе диск может цеплять за супторт. (А может и не будет. Не знаю точно. Просто мысли.) Ну и придется поменять жестяной пыльник тормозного диска.
Вот вы мне скажите, получаю уже 2ю 14 (рабочую) первая была 2х летка, второй 1 год. И на обоих брешет (причем иногда жестоко) датчик уровня бензина. Это както лечится? Или так и задумано, 1 год и он(датчик) уже не нужен?
Greezz, у них поплавог пластиковый на металлическом креплении.Так и получается, в поплавКе протирается мельчайшая дырочга и он гад начинает потихонечку бензином наполняться...соответственно врать начинает все больше и больше...Вотъ.
SAS1975, у меня такое было на 412, но ему было 15 лет. А здесь парень пишет, что машинам 1-2 года. Здесь что то другое. Кстати на инжекторе поплавок медленнее реагирует на изменение уровня в баке (на поворотах, торможении). Значит у него немного другая конструкция, чем у обычного (карб). Может в конструкции косяк?
15 сен 2007 в 18:45