DERB,обидел насчёт ремня,свист имеет характерный железный звук,не ремень,не помпа,не клапана,не пальцы,а именно генератор.Не разбирал я его никогда,вот и спрашиваю.
forwardPSP, там нет ни чего сложного. Но по моему опыту лучше либо новый генератор, либо крышку в сборе с подшипником. Кум долго с ним (подшипником ) мучился, пока новый генератор не купил.
ArtChery, у меня 14я и в мыслях такого не было чтоб снять. Зачем снимают не пойму, крисивее не становится, типа спортивнее может . Вообщем это ДЕШЁВЫЙ ПОНТ, не более
DERB, чревато обрывом шпилек. Бывает что прикипят намертво. Но если всё же сам открутил, то когда будешь ставить прокладку, смаж её немного солидолом, иначе измучаешься. И не забудь новые омеднёные гайки.
лaв111, я сегодня чтобы добраться до нижних гаек коллектора, снимал кранштейн. Сломал один болт на нём, купил новый, а он не подходит что то. Поставил старый с одной гайкой пока. Гайки на коллекторе в нормальном состоянии не прикипевшие. Они прикипают? Где стоят медные гайки?
SaS1975, 2000руб в нормальном сервисе. Заехал по-хуже 1200руб. Наверно что похуже поеду, под моим контролем пусть делают Самому что то не очень хочется.. Был бы карбюратор, без проблем сам сделал..
7 ноя 2008 в 19:33