forwardPSP, на глаз трудно определить. Видно только значительную деформацию. Покрути колесо и осмотри привод на предмет биения. Особенно правый. Но, опять же можно не заметить если оно не большое. А для вибрации его будет достаточно. Также проверь поперечный люфт на гранатах. Тоже может вибрацию давать.
forwardPSP, и проверь все же колеса на балансировке. То что на другой машине проверяли сомнительный показатель. Р.s. На биение тоже обрати внимание когда на станке крутить будут.
forwardPSP,у меня че то после смены штамповки на литье вибрация ещё больше стала раньше после 100 немого било теперь 90 ещё нет руль мне не только бьет но ещё трясет немного вправо влево как бы болтается,колеса балансировали проверяли правда сход развал ещё не делал но сомневаюсь что он поможет,уже даже не знаю в чем причина такой беды.:-(Ты вроде тоже причину пока не нашел?
@Scooter@,вот и у меня сомнения что биение из за приводов машина новая вроде нигде привода не гнул,если только заводской брак сегодня поеду сход развал делать может поможет,но че то уже не верится.:-(Интересно на СТО могут диагностику сделать что бы понять в чем проблема,или они только масло менять могут за деньги немаленькие(машина даже ещё на гарантии)?
Unknov, привет.берешь друга,ну или подругу на крайняк,загоняешь его/ЕЕ под машину,а сам за ремень генератора качаешь двиг...очень хорошо видно,каким подушкам хана
15 апр 2009 в 19:43