Yar_7, seclub.org/forum/goto/7549110/ - за 400 рублей это врядли понты,а от то что с растяжкой устойчивее на высоких скоростях то это факт. А самое хорошее ещё и нижнюю сразу ставить и задний усилитель,воттагда машин не узнать
@Scooter@, seclub.org/forum/goto/7549693/ - на приорах нужно при замене рхх делать инициализацию. Здесь не знаю, лучше у диагностов спроси. // Дмрв отмой спиртом. Если его ещё масло не испортило.
mozoos, seclub.org/forum/goto/7549765/ - машину не узнать когда ее в pirelli обуваешь , а все эти желтые штуковины - беспонт , как сказали выше , эффекту от них - в пределах погрешности
SaS1975, ну не скажи что прям таки все. Мне вот например дополнительная опора двигателя реально помогла. Хотя тоже из серии "желтых штуковин" на 10 при резком нажатии газа с малых оборотов был какой то звук посторонний. Стук, лязганье... Что то в этом роде. Где я тока его не искал... Пришел к выводу что двиг кренится сильно при резкой нагрузке. Хотя родные подушки в поряде. В общем поставил доп опору все прошло.
Вот скажите пожалуйста почему на этой машине вырез под глушитель находится с права , а сам глушитель слева ? Либо я совсем сломал глаза , либо опять я недопонимаю от.автопром . для чего вообще служет этот вырез на бампере ? Чтобы трос цеплять ? Дак сделали бы крюк длиннее и ниже .
27 апр 2009 в 10:30