ihtiozavr, эт как говорится - беда одна не ходит :(. Здесь я могу только сказать, что тебе к !грамотному! Автоэлектрику. Похоже что то с проводкой. И похоже перехлестнулись разные жгуты проводов.
Завтра поеду в эксавто,они у нас то проводят по нашим машинкам! Посмотрим что скажет! Надеюсь что нибудь путевое скажет!:-( главное когда на холостых работает,не Высвечивается "проветре двигатель" а от батареи кроме плюса и минуса чеза еще два провода подцеплены,могут быть?
SaS1975, короче вправили мозги машине! Сменил температурный датчик,и скорости! Теперь работает как часики;-) задний дворник не работал потому что провод перетер и коротнул:-( молодчик старик:-D быстро все сделал!
SaS1975, как он и сказал,надо подстроить дмрв под твой год машины! Точнее я так думаю,он машину подстроил,короче я сам толком!:-( что он там на колдовал:-D не зря же он спрашивал какого машина!
ihtiozavr, дело в том , что этот датчик не регулируется. Собственно как и остальная система. Единственное , что датчиков этих несколько видов , маркировка нанесена в нижней части корпуса. Просто покупается такой же и все. Возможно имело место загрязнение дроссельной заслонки , что и вызвало перебои в работе...
15 июн 2009 в 04:58