лaв111, seclub.org/forum/goto/8079234/ - бортовой комп подключается к имеющейся колодке. Тогда он показывает скорость , температуру за бортом (если стоит датчик) , напряжение в бортовой сети. Когда подключается К-линия (один единственный провод , светло серого цвета от эбу) , то он показывает расход топлива с точностью до 100 г. , ну и режимы работы самых интересных датчиков. Так же на некоторых моделях имеется режим плазменного прогрева свечей перед пуском в минусовую температуру.Можно делать сброс ошибок , обнуление эбу. Ну и так далее , и тому подобное.
SAS1975,как это-плазменная сушка свечей?!Откуда там,на хрен,плазма-то?!Просто ЭБУ выдает на модуль зажигания импульсный ток,при этом свечи искрят,и при этом сохнут!
SaS1975, seclub.org/forum/goto/8081903/ - точно помню, что ""штат"" кроме всего что ты перечислил, подключается к датчику уровня топлива. К чему ещё - не помню :(.
@Scooter@, seclub.org/forum/goto/8082046/ - использовал я как то эту функцию на бывшей десятке в минус 27. Лучше бы я этого не делал бы :(. Пришлось менять свечи.
@Scooter@, seclub.org/forum/goto/8082046/ - 1.Хрены и прочее оставь себе 2. Я откуда знаю ? Так в книжке написано было , плазма или не плазма , к производителю вопросы , почему так назвали.
17 июн 2009 в 12:50