Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
kHO, молодец. Я заметил, что у многих рвение при осуждении какого то явления несоизмеримо с реальными проблемами, которые это явление порождает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
ПРИЗРАК ДАШИ
8 фев 2007 в 22:33
Ответьте: Почеу по мнению большинства муж. парни геи- это просто нелюди которым жить не стоит! а вот лесби- это прикольные бабы! Вчём разница отклонение от общепринетого секса одно! А вот мнение об них разное?
*
stone-dead
8 фев 2007 в 22:44
ПPИ3PAK_DAШИ, возможно потому, что у мальчиков Анальный секс :gy:
*
Ledisan
9 фев 2007 в 05:08
Аргон,не надо утрировать!Я сказала,что на мой взгляд ранняя беременность страшнее чем гей-парад,а не призывала подростков в наши ряды!-упаси Господи!
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2007 в 06:16
Sweet_Angel, это вклады по-твоему? а по-моему это просто жизнь для себя любимого. только я и миллиарды таких как я не несут иррациональное в общество, не являются носителями отклонений в психике и не учат этому детей.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
10 фев 2007 в 00:54
stone-dead, непонимаю причём здесь это
*
kHO
10 фев 2007 в 02:30
ДEЖA BЮ, ну насчет отклонений они в этом не виноваты,а насчет учебы интересно где это такие курсы есть?
*
Ledisan
10 фев 2007 в 05:13
kHO, 5 баллов:-)
*
Фeдoceй
10 фев 2007 в 05:24
Ledisan ты какой ориентации
*
Ledisan
10 фев 2007 в 05:28
Фeдoceй, я - лесби. А что?
*
kHO
10 фев 2007 в 05:58
ДEЖA BЮ, кстати,а как же те люди которые в силу не зависящих от них причин не могут иметь детей?Получается что они тоже несут иррациональное и живут только для себя:hm:Интересно в миллиарды ты записала алкашей которые плодят больное потомство?
*
Бaxyc
10 фев 2007 в 06:01
kHO, молодец. Я заметил, что у многих рвение при осуждении какого то явления несоизмеримо с реальными проблемами, которые это явление порождает.
*
Kilara
11 фев 2007 в 16:04
Будет, наверное, немного не в тему... На днях отдыхали компанией на хате, все были еще трезвые... Захожу в комнату, а там два друга моих лежат на диване, целуются и... И все такое. А ведь у обоих девушки есть. Никому не сказала, но до сих пор в шоке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025