Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А вообще я не вижу в этом ничего особо страшного. Ну хотят люди друг друга, ну спят вместе и любят. Что плохого? Конечно ужасно, когда "это" делают насильно где-нибудь на зоне, в армии или в подворотне. Насилие всегда отвратительно. Но когда два человека хотят быть вместе, пусть будут. А те, кто так активно ненавидит геев, лучше бы переключили свою энергию и злобу на тех, с кем действительно нужно бороться-алкоголизм, наркомания, в корне гетеросексуальные родители, которые бросают на произвол судьбы детей (вот это уже действительно плохо!)и др. Я сама чистой воды натуралка, но к однополой любви отношусь нормально. Не в восторге,но и не обвиняю никого. Бороться нужно не с необычными людьми, а со злыми людьми. И это мое ИМХО!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
TepaГepц
8 июн 2008 в 11:02
С другой стороны, если это окажется непослушный клан, клан восставший против Бога, то его члены будут игнорировать глас Божий и будут пытаться обмануть самого Господа Бога разными путями. Они попытаются обмануть Бога искусственным осеменением (пальцем деланные), либо липовыми браками - спать с женой, а воображать в своей голове, что спят с мужчиной, или собакой, или родной матерью (е... твою мать). Либо обманывают Бога так - жена, с разрешения мужа-дегенерата (или же без разрешения) идет в местную пивнушку и находит там себе на одну ночь ничего не подозревающего здорового нормального парня (на чужом х... в рай въехать). Как вы видите, русский народ знал о таких людях уже давно и выразил свое мнение о них во многих, малопонятных, на первый взгляд, поговорках.
*
TepaГepц
8 июн 2008 в 11:23
Члены этого непослушного, богоборческого клана начнут поддерживать и финансировать дегенеративную благотворительность - дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу. Через средства массовой информации они будут убеждать всех, что то, что они делают, нормально, что в этом нет ничего плохого и что тот, кто этого не принимает, - отсталый человек и враг мирового прогресса.
*
TepaГepц
8 июн 2008 в 11:37
Для таких хитрецов Природа вскоре дает второй звонок. К ненормальной половой тяге добавляются психические болезни. Если же и после этого клан продолжает упорствовать в своей борьбе с Богом - раздается третий и последний звонок в виде врожденный дефектов, таких как сухоручка, лошадиная стопа, заячья губа, волчья пасть, косоглазие и так далее и тому подобное. В нормальных, примитивных, условиях это гарантирует уход непослушного клана с исторической сцены в течение одного-двух поколений. Ну кто же, находясь в здравом уме, захочет жениться на косоглазом садистическом половом извращенце?
*
sambelz
8 июн 2008 в 12:26
TepaГepц, браво. Без иронии. Но этот, как говорится согласно твоим постам, дегенеративный клан, в данном случае гомосексуалисты, живет очень давно, наверное даже как и нормальный клан, то есть гетеросексуалы. Что-то вымирание явно затянулось.
*
Дивyля
8 июн 2008 в 17:42
TepaГepц, тебе никто не говорил,что краткость- сестра таланта? чуть не уснула читая. Хотя мнение ваше мне несомненно понятно.
*
Majestic12
10 июн 2008 в 05:32
Только дружеские:nenado:
*
Casablanka
10 июн 2008 в 06:19
История гомосексуализма на Руси. Интересно почитать. az.gay.ru/articles/bookparts/kon_penatyy.html
*
Casablanka
10 июн 2008 в 06:28
А вообще я не вижу в этом ничего особо страшного. Ну хотят люди друг друга, ну спят вместе и любят. Что плохого? Конечно ужасно, когда "это" делают насильно где-нибудь на зоне, в армии или в подворотне. Насилие всегда отвратительно. Но когда два человека хотят быть вместе, пусть будут. А те, кто так активно ненавидит геев, лучше бы переключили свою энергию и злобу на тех, с кем действительно нужно бороться-алкоголизм, наркомания, в корне гетеросексуальные родители, которые бросают на произвол судьбы детей (вот это уже действительно плохо!)и др. Я сама чистой воды натуралка, но к однополой любви отношусь нормально. Не в восторге,но и не обвиняю никого. Бороться нужно не с необычными людьми, а со злыми людьми. И это мое ИМХО!
*
Gayly
11 июн 2008 в 08:13
TepaГepц, мдя... Почитал Ваши посты и они меня позабавили.:( такой ахинеи на форуме не часто встретишь: жуткая смесь религиозного бреда и псевдонаучной апологетики боголепия и прочего елейного скулежа, одним словом - мракобесие. ИМХО :)
*
Calypso
11 июн 2008 в 13:40
Только разумный человек,способен совершать неразумные вещи.Пусть любят кого хотят,лишь бы не было войны!!!:rzhu:
*
sem51
11 июн 2008 в 20:45
почему закрыли тему Гей парни?у меня никого не оскорбляли и непризывали к однополому сексу.тема создана чтоб разрушить стену непонимания и предрассудков.Р.S уважаемые но тема БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ почемуто существует
*
sem51
11 июн 2008 в 20:50
Запретить всегда легко..но может вы тогда обьясните людям что убили моего друга натурала за то что посчитали его геем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026