Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sem51, и пойми ты наконец-то, гомо - это который спит только, только и еще раз только с лицами своего же пола. Он никогда не спал и не испытывает желания спать с лицом другого пола. А если он спал с ним (лицом противоположного пола) один раз, несколько раз, постоянно, непостоянно, случайно, то это уже би. Даже если ты всю жизнь занимаешься гомосексом, но были ну очень редкие, но осознанные случаи секса с противоположным лицом, то ты все равно би.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
sambelz
12 июн 2008 в 23:06
Sem51, ты би - ты можешь. А я про гомо тебя спрашиваю. // Не используй верхний регистр. Не нервничай. :)
*
sem51
12 июн 2008 в 23:07
Sambelz, если человек хочет ребенка он его заведет.даже если я геи должен буду занятся сексом
*
sem51
12 июн 2008 в 23:14
Sambelz, в том то и дело я гомо.вот в теперь внимание!если я захочу ребенка я пересплю с девушкой.все.да капс сорри не все поймают что если надо завести то значит надо.и моя гомо меня не остановит.т.ч.к
*
sem51
12 июн 2008 в 23:18
господи дай им понимание или мне терпение
*
sambelz
12 июн 2008 в 23:18
Sem51, гей занимается сексом с мужчиной и только с мужчиной. А мужчина не может рожать. Ну не дала природа ему такой возможности. А если он займется сексом с женщиной, то он уже не гей, он уже би. Понимаешь этот тонкий переход? // Если ты скажешь, один раз переспать с женщиной (или несколько, вдруг не получается зачать, всякое бывает) только для зачатия и би он от этого не стал, то я могу тебе ответить всем известной присказкой, которая в данной теме может быть некорректной - Один раз не п***с? Так что-ли получается?
*
sambelz
12 июн 2008 в 23:20
Sem51, seclub.org/forum/goto/4129805/ - бог тебе не поможет. Надо серьезные доводы приводить.
*
sem51
12 июн 2008 в 23:22
Sambelz, поговорка права:-).секс с ж воспринимаю всего как технический аспект.
*
sem51
12 июн 2008 в 23:26
Sambelz, да ты прав тонкая эфимерная грань между гомо и би железный аргумент
*
sambelz
12 июн 2008 в 23:28
Sem51, и пойми ты наконец-то, гомо - это который спит только, только и еще раз только с лицами своего же пола. Он никогда не спал и не испытывает желания спать с лицом другого пола. А если он спал с ним (лицом противоположного пола) один раз, несколько раз, постоянно, непостоянно, случайно, то это уже би. Даже если ты всю жизнь занимаешься гомосексом, но были ну очень редкие, но осознанные случаи секса с противоположным лицом, то ты все равно би.
*
sem51
12 июн 2008 в 23:36
Sambelz, с тобой не один геи не согласится:-):-):-):-):-):-):-):-)
*
sambelz
12 июн 2008 в 23:41
Sem51, я то с тобой разговариваю, а не со всеми. // Итак, повторяю вопрос - может ли гомо (тот, который занимается сексом только с лицами своего пола, никак иначе) зачать/выносить ребенка естественно (без вмешательства хирургии, без усыновления/удочерения)? Если нет - аргументируй. Только исходи из предпосылок, данных мною.
*
sem51
12 июн 2008 в 23:46
Sambelz, зачать может!а выносить нет..т.к организм мужчины не приспособлен для вынашивания.витя тебе сколько лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026