Cepый89, seclub.org/forum/goto/4134484/ - не говори за всех. //Ты же можешь потом остаться в виноватых. //Это совет. На реал тоже расспространяющийся. Не отвечай за всех. Отвечай только за себя.
Sambelz, первыи кто не разбирается в понятиях би и гомо ето ты! Геи ето те,кому нравится секс с парнями и не важно если даже у них был когда то секс с девушками. А би ето те,которым одинаково нравится как секс с парнями,так и секс с девушками. Ето ВСЕМ известно. Только по-моему у тебя такие странные понятия!
Самбелз, причем тут переводы? Я живу среди людеи и прекрасно знаю чем отличаются ети два понятия! Вылези из книжек! Написанное не всегда совпадает с реальностью! кстати понятия имеют своиство устаревать!(ето я так,к слову).
kotyawka, девочка моя.:) да это ты мелешь чепуху относительно геев и би! Гей физически (!) не может спать с девушкой, т.к. даже сама мысль об этом ему отвратительна, если такой псевдогей может и с девушкой спать, то это не гей, а что-то (ну ладно, кто-то) совершенно другой, может би и не вводи людей в смуту!
Не порите чепуху. kotyawka права. Есть очень много много МНОГО геев,которые спали с девушками,и из них много тех,у кого первый опыт был с ними! Но они ГЕИ!!!
13 июн 2008 в 13:17