Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Principial
24 июл 2008 в 14:30
мaнящaя, теперь понятно :)
*
PorkyPig
24 июл 2008 в 14:46
манящая, seclub.org/forum/goto/4547853/ - вот ответ на твой вопрос. :-)
*
Ge-2O
24 июл 2008 в 17:00
У натуралов весьма оригинальный способ выражения любви к усыновленным детям. Нет, никому и в голову не приходит заботиться о них, взяв их в свою семью. Нет, эта забота проявляется в том, чтобы не отдать их в семью, которая не нравится натуралам.
*
Ge-2O
24 июл 2008 в 17:05
Похоже, некоторые всерьез предполагают, что я собираюсь, пардон, сношаться в детской, или с трех лет учить ребенка основам безопасного секса, или расписывать ему прелести своей молодости, или выставлять за дверь всех его девушек и сводить с парнями. Да, не скрою, если он станет геем - я не буду против, но не более.
*
манящая
24 июл 2008 в 18:52
PorkyPig, я котигорично к деддомовцам и не относилась, а привела пример на котором зациклился этот товарисЧъ. Далее нравственные основы у ребенка будут самые обычные. Ну думайте от обратного, если гей получился из семьи где родители разнополые, то и не гей получится в однополой семье =)) вобщем аргументы не существенные. Если люди нормальные, то и воспитание нормальное будет, не зависимо от пола родителей.
*
Dr.War
24 июл 2008 в 19:01
Ge-2O, не вздумай даже ребенка заводить! Кого ты из него воспитаешь? ГЕЯ! Извращенца-гея!
*
Xy?
24 июл 2008 в 19:06
Dr.War, я кстати тоже так думаю.не гейское это дело.у ребенка должен быть отец.а не ...
*
Dr.War
24 июл 2008 в 19:07
Xy?, да вероятно все нормальные люди нас поддержат в этом вопросе, нельзя гомосекам давать детей...
*
Xy?
24 июл 2008 в 19:12
Dr.War, ну вот обычная ситуация.ребенок случайно увидел как родители занимаются сексом. обычное и частое явление. а теперь представь,что будет с ребенком,если он увидит,как папа Вова имеет маму Игоря в прямую кишку...
*
Casablanka
24 июл 2008 в 19:34
Xy?, а если ребенок случайно увидит, как папа Андрей имеет в прямую кишку или в рот маму Катю, ты думаешь ребенок будет в восторге? :vosadok:
*
PorkyPig
25 июл 2008 в 00:57
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4551897/ - согласен насчёт воспитания. но вот в чём загвоздка: ребёнок действительно может стать (и скорее всего станет) изгоем среди своих сверстников только из-за того,что его(её) "родители" геи(лесби) и это поломает ему(ей) жизнь. разве это будет нормально? да,взрослый человек подобное способен понять,а вот молодёжь нет.
25 июл 2008 в 00:58 / PorkyPig (1)
*
MehNIK
25 июл 2008 в 05:01
Ge-2O, не - е это тебя че то понесло . Я никогда не был против таких как ты , у каждого свои тараканы в голове (правда до сих пор не могу понять ,что вас на это толкает ). А вот детей вам доверять нельзя , или ты настолько жестокий , что осознанно пойдешь на то , чтобы травмировать детскую психику ? Тогда я в тебе разочаровался . И не надо прикрываться всякими там инстинктами, по моему чтобы появился материнский инстинкт надо родить , чего тебе не дано .а если так уж охота иметь ребенка , иди работать в детский дом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026