Ge-2O, seclub.org/forum/goto/4561086/ - тогда скажу как будет на самом деле. Придешь ты на собрание, тетя Катя, мама Пети, одноклассника твоего ребенка, придет после него домой и скажет папе Саше, что у Вани, твоего ребенка, родители-то, т.е. ты и твой супруг, голубые. Петя это услышит и расскажет всему классу, а там и вся параллель узнает, а следом и вся школа. И ребенок станет объектом насмешек всей школы, если не всего района. Так что хоть дозащищайся свою семью, ребенку низкий социальный статус ты обеспечишь. А там и до комплексов не далеко.
Sambelz, seclub.org/forum/goto/4561389/ - все верно, но тут не надо даже на собрания ходить, ведь он собирается жить в обществе, а не в лесу, соседи то у него будут и на улицу будет выходить ребенок, так что нет проблем узнать кто воспитывает этого бедного дитя. И вследствии этого ребенок станет причиной насмешек.
(Геям) если хотите воспитывать детей пересиливайте себя становитесь гетеро, создавайте семьи и воспитывайте на здоровье. Больше никак не получится... а то вы хотите и рыбку съесть и на хрен сесть.
Ge-2O, seclub.org/forum/goto/4561127/ - ну вот и приплыли к сути вопроса. если ты заранее "не против" того,что твой ребёнок будет геем,следовательно,ты будешь подталкивать его к этому,сам того не осознавая, т.к. почти каждый родитель пытается воспитать ребёнка,придерживаясь своего образа жизни.
Sambelz, seclub.org/forum/goto/4561389/ - и какой вывод я должен сделать? То, что причина то не во мне и моей ориентации, а в обществе любопытных теть кать. Ко мне какие вопросы могут быть??
PorkyPig, seclub.org/forum/goto/4564757/ - снова, где тут проблема? Я ж, в отличие от некоторых, не считаю себя больным или ущербным. Ну вырастет он похожим на меня - ну и что?
25 июл 2008 в 17:58