Между прочим ребенку он сам намного больше попортил психику этим мордобоем , чем эти двое парней .Нужно было не морду бить , не травмировать ребенка , а спокойно уйти если не хотите что бы ребенок видел как люди целуються .
Что лучше когда уже почти в каждой подворотне молодеж сексом прилюдно занимаеться ?это значит можно, это значит не травмирует детскую психику.А что творится по телевизору это нормально? Нет ё-моё одни меньшинства виноваты . На себя посмотрите люди добрые
mozoos, в таком случае нелюдями можно назвать и мазохистов , и педофилов , зоофилов , и других извращенцев .Не кажется ли вам , что тогда придется кричать: Ау,люди, вы где? Я еще раз повторяю - это такие же люди как и вы .
Oльгa.34., seclub.org/forum/goto/6554566/ - поддерживаю.Как я отношусь к меньшинствам? Я к ним не отношусь.Они мне абсолютно не мешают.Но усыновления такими парами детей не приемлю категорически
Principial, ну в принципе конечно на счет детей я согласна хотя почему бы и нет.Для ребенка главное забота любовь и внимание труднее будет когда он вырастит.
Oльгa.34., seclub.org/forum/goto/6558624/ - то есть РЕБЕНКА надо было увести с ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ предназначенной для ГУЛЯНИЯ И РАЗВЛЕКАНИЯ детей,из-за того,что двоим недоношенным приперло там лизаться???ты сама то соображаешь,что говоришь???
Oльгa.34., seclub.org/forum/goto/6569597/ - это форум.И нравится тебе это или нет,люди будут высказывать здесь свои мнения по теме.А то,что тебе или еще кому-то это не нравится или твое мнение не совпадает с чьим-то - не значит,что сюда нельзя заходить)))дожили - еще и браки между однополыми регистрируют,офигеть!
30 янв 2009 в 09:02