Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
sambelz
2 фев 2009 в 23:19
Бeлый Kлыk, согласно действующему законодательству, ты не прав =)) А так-то терпимее надо быть, что-ли. Хотя, то, с каким усилием идет пропаганда гомосексуализма, терпимость не вызывает, согласен. Раздражение. // Не по теме. Ольга, а Вам точно 34? Что-то сомнительно. Есть на форуме Леди би, так она помладше Вас будет, но мысли она свои излагает получше. Даже будто постарше будет. Ваши же посты и доводы свойственны девушке лет 20-ти.
2 фев 2009 в 23:25 / sambelz (1)
*
Oльгa.34.
3 фев 2009 в 06:39
Sambelz, а может это она скрывает свой возраст а ? Хотя мне наплевать .Как умею так и излагаю .
*
@AV!ATOR@
3 фев 2009 в 17:31
Геям надо морды бить, нафиг они вобще лижутся, кстати в средневековые времена за гомосексуализм жгли на кострах, вешали, тому подобное.
*
sambelz
3 фев 2009 в 23:19
@AV!ATOR@, а как быть с лесбиянками? Тоже на костер? Или нет? Про них ты ни слова не сказал.
*
Casablanka
4 фев 2009 в 11:58
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/6607458/ - в Средневековье могли даже казнить за секс между супругами!! ,если занимались в любой позе, кроме миссионерской, а за оралный ии анальный вообще на костре сжигали не церемонясь :biggrin2: так что сносим на фиг раздел про это, вернее оставляем его, но с одной единственной темой- Миссионерская поза в супружестве :haha:
*
@AV!ATOR@
6 фев 2009 в 16:34
Casablanka, да в средневековое время одни придурки.
*
sambelz
6 фев 2009 в 17:03
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/6637869/ - говори, да не заговаривайся. Бруно, Галилей и др - придурки? Это риторический вопрос, отвечать не надо. И потому что не по теме.
*
@AV!ATOR@
10 фев 2009 в 20:52
Sambelz, я говорю про средневековую католическую церковь.
*
sambelz
11 фев 2009 в 02:05
@AV!ATOR@, в ней тоже умные люди были. Ян Гус, Джон Уиклиф, нпр. Только к теме это никак не относится. Я ж говорил, отвечать не нужно.
*
Блa Блa
18 фев 2009 в 18:58
Я вам даже больше скажу..далеко ходить не надо.. 70 лет назад гомосексуальность преследовалась законом В Средневековье рыжих жгли на костре, странно, что эта "традиция" нами не соблюдается,правда же?хе хе.. следуя ваше логике, @AV!ATOR@,нам следует не "морды геям бить",а регрессировать в обратном порядке...И какое Вам лично дело зачем им друг с другом "лизаться"? Сексуальные пристрастрастия дело сугубо индивидуальное,какого,спрашивается,рожна совать нос в постель своего соседа?
*
Cнaйпep_54
20 фев 2009 в 12:33
Блa Блa- супер. Я тогоже мнения.
*
@AV!ATOR@
26 мар 2009 в 18:47
Блa Блa, да хоть они там целые ,,лизни"" устраюют, главное чтоб ко мене не лезли и чтоб я не видел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026