:BDA, проходил как то в подрастковом возрасте обследование у уролога, так после этого умереть хотелось, а это всего лишь палец))) И вообще геи - это те, кто любят мужиков, а кто просто что попало в зад суют - придурки)
:BDA, как тут можно согласится?! Если ребенок в детстве копирует поведение окружающих. Если вокруг него будут сосатся мужики, то ребенок потом будет считать это нормальным. Согласись, в семье алкоголика или наркомана дети идут по стопам родителей! Сигареты и пиво людям навязано обществом с детства. Они скопировали поведение окружающих в свои мозг, и для них это обычное явление. Заметь, когда о гомосексуализме стали свободно говорить и показывать по телевизору, ряды их сильно пополнились...
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7493709/ - мужскому населению планеты член в заднице доставляет такое же удовольствие, как при оргазме. Иногда даже и сильнее... (Насколько я знаю из источников, сам не проверял) Никотин кстати, не доставляет человеку удовольствия вообще... Это заблуждение
:BDA, seclub.org/forum/goto/7494293/ - а кто в наше время остался нормальный?! Единицы... Ты лучше спроси у своих курящих знакомых, почему они начали курить... И спроси у пьющих, почему они начали пить... Ответ 80% человек будет: "Все курят, и я курю" "Все пьют, и я пью"
Злой Юзер, ну уж не надо за всю муж. половину:-) одно дело стимуляция простаты, а другое - член. Брррр. А курильщик получает удовольствие от снятия зависимости.
Vomorg, так ты не пробовал, вот когда член в заднице у себя ощутишь ))), тогда по другом запоешь... Я уже не раз пояснил, что мне лично пофиг на гомосексуалов. С одним условием - не должны они гулять по улицам накрашеные и целовать друг друга при детях! Вот и все тут!
Действительно злой. Типун тебе (это про член). Насчет публичности согласен. Да и гетеро бывает раздражают - стоишь в метро, а парень с девкой сосутся, что в радиусе 20 метров чавканье стоит.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7494932/ - согласен с последними строчками))) А теперь представь, что два качаных парня стоят рядом с тобой и сосутся! Что ты станешь делать?!
Ну это можно квалифицировать как хулиганство (равно как и публичную демонстрацию гениталий). В обезьянник их, и ПР (палкой резиновой) наказывать по очереди)))
Vomorg, а представь, что это будет настолько разрешено, что в обезьянник отправят тебя, если ты скажешь хотя б одно слово против этих 2-х целующихся мужиков? представил картину? невесело, да? (как опять в той же сша- чрезмерная защита секс.меньшинств, негров и т.пр.)
21 апр 2009 в 16:32