:BDA, бандитизм и проституция на тебя повлиять не могли. Это было запрещенно законом и у тебя в детстве возникали ассоциации с чем то плохим. Сомневаюсь, что ты гомосексуалов видел в 90х, а посему считаю твои речи, насчет воспитания, несуразными...
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7844849/ - думаешь от него их специально прятали ?он между прочим правильно сказал ,все дело в воспитании .если с детства привили к этому отвращение и неприязнь ,то уже ничем от этого не избавишься
DRoWn!nGpOOl, и что с того что запрещены? Если что то запрещено законом, оно не развивается? Откуда тогда у нас преступность? Она должна была искорениться ещё после библейских "" не убей, не воруй""
Это психически больные люди, которых нужно лечить в принудительном порядке. Иначе при таких темпах популяризации этой беды, человечество вымрет лет через 200.
Mazim, гомосексуализм существует ещё со времен Древней Греции. С тех пор человечество увеличилось на 5 миллиардов, так что демографические претензии к гомосексуалистам абсолютно необоснованы, придумай что-нибудь поконкретнее.
Mazim, seclub.org/forum/goto/7852292/ - да нафиг их лечить,любезный?На колья всех посажать...и дело с концом:gyy: И лесбиянок тоже-на кострах жечь!Ведь это особенно отвратительная и опасная разновидность психически больных женщин! Они развращают миллионы малолеток!Лесбиянки не рожают от педегов! Ужс! Они посмели пойти супротив природы...Казнить всех!:palach::vis:+++(Извините,это не я говорила.Это Средневековье во мне проснулось...)
Не надо путать понятия любовь и секс. И то и другое есть и у натуралов, и у гомо. Не надо стричь всех под одну гребёнку, человек свободен и имеет право на индивидуальность. Также не надо заниматься гомопропогандой. Поп-культура насквозь "радужная". Но и запрещать- ошибка. Запретный плод...
26 мая 2009 в 02:16