Marinesko, seclub.org/forum/goto/8589460/ - ога,а они будут бежать за тобой и умолять : ну повернись! Ну пожалуйстаа! Они это делают не для того,чтобы ты посмотрел и ,тем более,оценил. Нравится им так.
AHГEЛ!NA, предлагаю тебе выйти замуж за гея, дабы углублять свои познания. Эй! Капитан Маринеско! Чо делать-то?! :gy:обычные парни вроде тебя уже не котируются. Чо делать дружище?:glaza:
AHГEЛ!NA, seclub.org/forum/goto/8617929/ - Ты бы лучше раскрыла другой секрет...! Эт для меня не секрет! Разницы особой не вижу, пассив или актив! Кто в М втыкает ничем не отличается от того кому втыкают!
elixir, seclub.org/forum/goto/8612726/ - а если вдруг,представим такую ужасную ситуацию,что ты,по странной гримасе судьбы,окажешься в месте,где нету бабцов?Типа необитаемого острова.А либидо то прёть...выплеска требуеть.И вот,тяжко вздохнув,ты лезешь рукой в гульфик своих начальственных штанов...ну сам понимаешь.И вот,пар(или чёт там ещё)спущен...И вдруг тебе в голову приходит леденящая мозг мысля:"А ведь я гей!Я удовлетворился с МУЖСКОЙ рукой!Ужс!"Потом приходит успокоительная мысль,что это не ты,слава богу,а это твоя собственная рука-наглый и развратный ГОМИК!:glaza:Будешь наказывать эту педрилу?Изобьёшь руку до голубого ахтунговского цвета?Переломаешь её?Чтоб в следующий раз неповадно было...Педегов же мочить надо!Если пожалеешь руку-значит всё...ты смирился-принял в мозг голубую заразу...Как поступишь ты?:gyy:
13 авг 2009 в 05:42