Smоkiе52 ) ну любишь ты девчонок ну и люби, я тоже вас люблю и с двумя лезбияночками закрутитил роман. У меня вторая жена би была и не чо нормально, мне даже нравилось я знал что она с другим мужиком мне не изменит.
Smokie52, seclub.org/forum/goto/11236536/ - и что тебе это дасть? для чего это нужно? что бы люди еще больше не любили вас? или просто что бы выделиться из толпы? а мне, например, трудно объяснить своему ребенку почему это дядя с дядей целуются. Еще раз повторюсь, любите друг друга, делайте что хотите, но выпячивание своей неординарности ни к чему.
Tипa Э, Нет я не педик, но к таким отношениям отношусь нормально,потомучто не гомофоб! ) ЧТо дают полезного?! Ты знаеш что такие пары очень любят детей усыновлять?!?Смысл ловиш наверно...
C.иpиyc, Я свои отношения не выпячиваю ! Хочешь сказать , идЕшь ты со своей девушкой по улице , и вдруг тебе очень сильно захочется еЁ поцеловать , и что , ты до дома терпеть будешь ? Конечно же нет !!! Это же Любовь , а почему бы и не поцеловать сразу как захочется !? И дело не в том одного Вы пола , или нет ! В первую очередь Вы - ЧЕЛОВЕК ! А любовь на пола не делится , она одна для ВСЕХ . И не кто не в праве еЁ судить . Чувства есть чувства .
Smokie52, ты однозначно не права. Сейчас и зоофилы начнут кричать, что любовь ведь на всех одна, что такого чмокнуть своего дога на улице. Начнут устраивать парады и т.д. А что, зоофил не человек? Потом еще какие-нибудь извращенцы повылазят на общем фоне сексуальной революции.. Целуйтесь дома.
Я буду целоваться там , где захочу , и сколько захочу ! А Ваша реакция , это просто не понимание . Вот полюбому есть люди , которые Гетеросексуалов не любят , молчат же !
9 июн 2010 в 09:29