Cгибaльщиk, seclub.org/forum/goto/11254241/ - былаб моя воля,я бы с радостью жил в германии ,вот в россии и вымераем,а там жизнь куда слаще,и меня нечють бы несмущали гейпарады,а даже наоборот,интересно,скрашивает серые будни)
Smokie52, seclub.org/forum/goto/11253639/ - вы явно так много делаете для народа и России)))Ваша дешевая показуха на людях только раздражает общество,в котором 95% гетеро и только дай Бог 5% таких,как вы:fuu:.Не афишируйте и трогать вас никто не будет.
Aйвeнгo, ну когда же бы сможете различить то что это не показуха, а именно борьба за свои права. Нам не хочется жить скрываясь от всех, нам хочется также показывать чувства как и все остальные. Аргументируй почему обычным парам это всё позволено, а нам нет
Nikos, не скрывайтесь,езжайте в Голландию - там таких обожают,а здесь не приемлют и правильно делают.Слишком много на публику работы.Шпилите под хвост друг друга по тихому и продолжайте,и не надо этой гомосятины на детских площадках,в парках и.т.д.
Nikos, ска.чему вы детей учите? Создали бы одно гомоубежище.поселили бы таких ... красавцев как ты там и посмотрел бы я долго бы вы жили там. Хоть разорви се задницу,а детей не будет
10 июн 2010 в 13:29