Почему же вы господа натуралы адекватно разговаривать не можете, интересно вам что-ли оскорблять и унижать людей. Посмотрел бы я какие вы бы смелые были при реальной встрече в жизни.
Nikos, seclub.org/forum/goto/11279944/ - ТЫ МНЕ??? :fuu: да я таких,как ты близко не подпущу)))Кстати насчет нарываться?А то,что?Пришлешь толпу гомиков,чтобы трахнули меня?:gy:
Nikos, приезжай в Москву,в центр и там посмотрим,кто кому и что оторвет)))И телефон напиши,наберу - договоримся,у тебя очко от страха не сожмет?Хотя врядли - наверно разбито до состояния ведра.Ошибка природы:fuu:
Nikos, seclub.org/forum/goto/11280031/ - началось......заднюю врубать ты горазд."не надо нарываться" и "посмотрим,кто кому и что оторвал бы" звучало угрожающе,а как телефон говорю пиши и приезжай,так "без применения силы" и "один справлюсь".Благородный гомо?
Nikos, seclub.org/forum/goto/11271649/ - Потомушто это оморально и неистествено потомушто на ваши расдолбаные задницы и зализаные клитыра смотрят наши дети потомушто вы больные люди.
13 июн 2010 в 17:24