Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:09
KapaпyZ, разгавор шол обо мне/спасибо Грек
*
Starwalker
29 янв 2007 в 22:10
ПPИ3PAK_DAШИ,конечно,обосную.Куда же я денусь-то?Только завтра.
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:11
Shelti, а как твоё мнение Катя?
*
KapaпyZ
29 янв 2007 в 22:11
DAШA.RU, не, не совсем о тебе, или совсем не о тебе :-) хотя в принципе, можешь ответить на мой вопрос выше? :-)
*
GreK
29 янв 2007 в 22:12
KapaпyZ, а для чего финал? количество детских домов постоянно растет, а геям недают права на усыновление и это несправедливо. а если женщина и мужчина немогут иметь детей то финала тоже небудет, они тога тоже ненормальные?
*
Starwalker
29 янв 2007 в 22:13
GreK,я(в смысле Dreamspace),имел в виду то,что истина существует.А относительное,это субъективность мнений,и ничего более.Правда всегда одна.
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:13
Shelti, Молчиливое созерцание проблемы? Вот по этой причине МЫ неможем добится признания!
*
Shelti
29 янв 2007 в 22:14
DAШA.RU, главное, чтобы мне не мешали, ко мне не приставали и на мою долю остался мальчик-натурал для продолжения рода. :inlav: Ґґ
А сами по себе живите, как хотите.
*
KapaпyZ
29 янв 2007 в 22:17
GreK, если они не могут иметь детей то это тоже болезнь, если не лечится, то могут усыновить, а почему по твоему геям этого не дают? И я допустим не хотел бы рости в семье геев или лесби, потому что природа "придумала" так у мужчин "ключ", у девушек "замок" :gy:
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:17
Shelti, Ну вот есчё одна здравомыслещая Девушка с предаткоми эгоизма! Но эгоизм в данном случаи жизнено необходим!
*
GreK
29 янв 2007 в 22:18
Starwalker, понимаешь на счет правды и неправды это очень сложная тема. Геи существовали всегда и будут сущестаовать и натуралы должны перестать их ущемлять и называть ненормальными хотя бы ради того чтобы уменьшить количество разных конфликтов которых итак немало, разве вам мало проблем? чтото изменится от того что геи пропадут?
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:20
Shelti, девчёнки стеснительны в своих начинаниях. Так что без разрешения ничего не начинают!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025