Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Ивета
30 янв 2007 в 15:17
Еще раз убедилась что сдесь одни гомофобы собираются. А как вам такой факт что и звери иногда создают однополые пары.
*
GreK
30 янв 2007 в 15:21
=FlasH=, нпказание предусмотрено только на бумаге, и оно никак невоплощено вжизнь, а для чего вводить наказание за гомосексуализм? Скажите мне хоть ктото на основании чего вводить наказание? воров наказывают что они воруют, убийц за то что убивают и эти люди действительно приносят вред обществу и потому есть наказание за ихний вред. А какой вред приносят обществу геи?
*
GreK
30 янв 2007 в 15:29
Ивeтa, даже я гомофоб? впервые об этом слышу я наоборот защищаю гомосексуалов хоть сам им неявляюсь. а на счет твоего примера то это совсем не то что у людей, почти у всех животных нету постоянного партнера, а то что пес вылазит на другого пса вовсе неозначает что эти псы геи, почему один пес вылез на другого я незнаю но гомосексуализм тут точно нипричем, может тот что сверху перепутал пол собаки что снизу =)
*
Ивета
30 янв 2007 в 15:36
GreK, извени я не имела тебя в виду. Спасибо за поддержку. Есть доказанный факт что даже слоны и львы имеют гомосексуальные связи и создают пары.
*
ICS
30 янв 2007 в 15:39
GreK, а ты попробуй спуститься в метро с пивом, сигаретами и мальчиком вобнимку :rzhu: Вот тогда узнаешь что к чему! :rzhu:
*
Аргон
30 янв 2007 в 15:43
=FlasH=, да можно просто с мальчиком. Весело будет :lol:
*
GreK
30 янв 2007 в 15:50
Ивeтa, Спасибо. незнаю как там у слонов и львов, я знаю про людей и давай не вмешивать сюда еще и животных ато тут итак неразобраться, хотя обсуждаем только отношения между людьми, а если добавим сюда еще целый зоопарк то все настолько запутаются что тема заглохнет, а гомофобов тут много вот только непонимаю откуда столько у них злости что им сделали гомосексуалы?
*
GreK
30 янв 2007 в 15:57
=FlasH= и Apгoн, если честно то непонимаю о чем вы. Вы запрещаете геям ездить на метро? или спускаться в подземные станции? Незнаю как в России но в Европе например на центральных улицах городов можно увидеть как геев так и лесбиянок, незнаю заходят они в метро или нет, просто я на метро не езжу =) но живут они более-менее спокойно и никто на них неглазеет и не тыкает пальцем
*
2FET
30 янв 2007 в 16:06
да я согласен с тобой,если бы все начали ущемлять геев и лесбиянок,то наше общество,просто разрушиться.из этого следует можно ушимлять всех других,тогда начнеться национализм и т.д.поетому я считаю,что не надо их опускать ниже плинтуса!
*
GreK
30 янв 2007 в 16:21
2FET, я себя дураком несчитаю но чтото твою мысль мне непонять =) для чего ущемлять "всех других" и кого ты имеешь ввиду? и причем тут национализм? Тема политики в Флейме, я вообще против ущемления коголибо. а не только геев
*
Tagers
30 янв 2007 в 16:35
GreK, спасибо за поддержку. Всем девушкам спасибо за честность и смелость. Я ухожу из этого разговора, поскольку кроме оскорблений ничего не услышала принципиально нового для себя. Продолжать бесполезный и оскорбительный треп и стеб считаю ниже своего достоинства. Рада продолжить знакомство через личку или мыло. К гомофобам это не относится. Еще раз спасибо.
*
Ивета
30 янв 2007 в 17:19
GreK,извени за зоопарк. А вообще не могу понять от куда столько ненависти и жестокости. Мы же не вторгаемся в их личную жизнь. И не призываем присоединятся к нам...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025