Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Dreamspace
3 фев 2007 в 20:55
ДEЖA BЮ,бывают и такие.Но я думаю,бывают и те,кто совершенно искренне верит в свою естественность и нормальность.В этом и кроется самое интересное.
*
Аргон
3 фев 2007 в 20:59
ДEЖA BЮ, по-моему, очень хороший пример, прослеживаются общие черты. Меня вообще убивает, когда говорят "они абсолютно нормальны" Ну как же нормальны?! Другое дело, что они не виноваты, если родились такими, можно их только пожалеть (гг, сейчас начнутся вопли, что никому не нужна наша жалость, что они счастливы, но все же) Надеюсь, все это будут лечить в будущем.
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2007 в 21:02
Dreamspace, естесственность быть может да, в том случае если человек с детства влеком к собственному полу. А вот искренне верить в нормальность? Врядли. Человек все равно осознает что таких как он меньшинство. Вон алкашей тоже полно, хотя и меньшинство, но никто это нормальным не считает. Некоторые алкаши, еще не совсем деградировавшие, знаешь как стесняются! Ниче с собой сделать не могут, но стесняются.
*
Dreamspace
3 фев 2007 в 21:02
Apгoн,лечить их бесполезно.Гораздо важнее,если они перестанут лгать самим себе относительно собственной "нормальности".
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2007 в 21:07
Apгoн, было бы неплохо если бы медицина и до этого дошла. Хотя... Лучше пусть наша медицина кинет силы на изобретение лекарства от рака. Полезнее будет.
*
Аргон
3 фев 2007 в 21:12
ДEЖA BЮ, рано или поздно дойдет, я уверен. Да и от рака найдут, одно другому не мешает. Только насморк останется :rzhu: как у Булычева написано.
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 21:13
Dreamspace, очень интересно в чем мы себе лжем. Я о себе все знаю. Иллюзий у меня нет. Вполне адекватна. Люблю пошалить. Позитивна. Ничем не хуже тебя. Тока у меня один плюс. Могу смотреть на все с двух точек зрения- с вашей и со своей(лесби/гей). А ты тока с одной.
*
Dreamspace
3 фев 2007 в 21:18
Sweet_Angel,точек зрения может существовать множество.Но истина всегда одна.Истина всегда конкретна,т.е. есть чёткое разделение истинного и неистинного.
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 21:22
Dreamspace, не соглашусь с тобой. Тут можно уйти в философию. А истина в том что ее-истину знать не дано никому. К ней стремиться надо и все будет хорошо.
*
Dreamspace
3 фев 2007 в 21:25
Sweet_Angel, правильно,к истине нужно стремиться.Только со стороны секс-меньшинств этого стремления не наблюдается.Вы пытаетесь найти всего лишь частную правду,а не истину.
3 фев 2007 в 21:27 / Dreamspace (2)
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 21:30
Dreamspace, мы не хиппи, мы не панки- мы подружки лесбиянки:)
*
Dreamspace
3 фев 2007 в 21:34
Sweet_Angel,да,вы существуете,это правда.Но кто вы?Вот в чём вопрос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025