блин я с вас в шоке. Рассуждаете тут что с точки зрения общества для этого общества лучше. Откуда вы знаете что лучше для общества? Возомнили себя неизвестно кем и решают что хорошо для человечества а что плохо. Телевиденье на много больше приносит вреда чем геи. Если бы не телевидение товы бы незнали вообще кто такие геи, лесбиянки, педофилы, зоофилы и прочие. Какраз оно развращает молодежь кучей сериалов, тупых шоу и т.д.
Dreamspace и все остальные гомофобы, вот вы неперестаете утверждать что гомосексуализм это неестественно. допустим я с вами соглашаюсь что с точки зрения природы это неестественно и что дальше? что от этого меняется?
GreK, я практически не смотрю телевизор.Я умею смотреть по сторонам и своими собственными глазами,слышать собственными ушами.Что же касается гомофобии,то в отношении меня ты слишком мелко копаешь.Всё не так просто.
мaнящaя, французская писательница Эммануэль Арсан написала не только цикл романов "Эммануэль", но и кучу рассказов и сказок. В одной сказке герои попадают на планету, жители которой свободно занимаются на улице любовью, а вот процесс поглощения пищи считается делом интимным и есть на виду у других людей считается нарушением общественного порядка. Так что дело не в проблеме, а в том, что общество создает из ситуации проблему.
GreK, если бы этого всего не было, то и ТВ этого не показывало бы. ТВ это следствие, а всякие пороки - причина. Надеюсь не надо объяснять что причина эт главное.
ДEЖA BЮ, если небудет геев то завтра телевиденье возьмется за чтото другое, ведь все люди разные и их всегда можно поделить на правильных и неправильных, ведь телевиденью нужно о чемто говорить. а ты недумаешь что телевидение стало причиной того что к геям так относятся? ведь геи были всегда и их никто нестарался исправить а тут чтото сразу всем геи начали мешать, от чего интересно? почему 50 лет назад они никому немешали а сейчас резко стали мешать?
Бaxyc, полностью с тобой согласен, общество из какойто ситуации делает проблему. Что из того что есть гомосексуалисты? Они есть себе и всё, такие же люди как все и полностью нормальные. Почему из этого нужно делать проблему планетарного масштаба? Просто люди стали жить спокойнее, а люди такие что их постоянно тянет на приключения, только притихли войны между странами так люди устраивают войны внутри страны
GreK, геи мешали всегда. Почитай Библию блин. И ТВ тут ни при чем. Глобализация меньшинств несет угрозу человечеству. Тут твердят об этом с самого начала. А вы видете лишь нападки типа потому что вы якобы просто другие. Нифига! Художники, поэты и т.д. тоже в своем роде другие, тока эт не волнует никого чета. Потому что словом "другие" можно разное назвать. И отшельника, который странный, но никому не мешает, и убийцу, например. Думай.
GreK, 50 лет назад за это статья была, поэтому они и не высовывались. И НОРМАЛЬНЫМ это явление никогда не было. Это можно понять, можно принять, но, слава Богу НОРМА это пока гетеросексуалы.
Apгoн, знаешь че психиатрия по этому поводу говорит? Короче делятся они на две группы. Первая - страшная ошибка природы, когда душа одного пола, а тело другого. А вторая группа - люди со сломанной в детстве психикой, например как маньяки. Маньяк же тоже рождается нормальным, а в детстве получает какой-либо толчок к развитию аномалии. Так же и с представителями меньшинств. Корни там в детстве. Так что однозначно это отклонение.
ДEЖA BЮ,да,верно.Только тонкость в том,что объектами психиатрии являются представители второй группы.Гомосексуальность на генетическом уровне,т.е. врождённая,не является психическим отклонением.
3 фев 2007 в 23:55