Great_user,в сотый раз повторю,что не проблемы их нужно тащить в общество,а их человеческую составляющую.Они тоже люди,и с этим нужно считаться,при условии,если они не начнут практиковать агрессивную политику по отношению к натуралам.
Allochka,тем не менее,шума может возникнуть много,и это,скореее всего,приведёт к актуализации проблемы взаимоотношений представителей сексуальных меньшинств в обществе.
Dreamspace, мода проходит, безмозглая мОлодежь одумается и задумается о семье, а остальные гомосексуалы опять затеряются и будут жить прежней жизнью... Делать из этого проблему, все равно, что с таким же жаром обсуждать модную нынче эээ... ну скажем дикую раннеосеннюю тенденцию ношения сапог, джинсов и летних маек
Allochka,я вёл речь вообще-то о том,что стоило бы более грамотно отражать эти[однополые]отношения.От правильной и полной информационной обеспеченности зависит очень и очень многое.В данном случае некоторая часть общества напоминает слепого,который нуждается в помощи поводыря.
Зашла и ахнула...всё с начала,с первого же поста...откуда столько агрессии только потому что эти люди,подчеркиваю- ЛюДИ, не такие как все!да какая разница...пусть гуляют,целуются,за ручки держаться,сэксом занимаются...НУ НЕ ЛЕЗУТ же они в вашу личную жизнь...и вы не лезьте...это как исключение,которое подтверждает правило...
_Samka, скажу за себя. Я, например, не лезу ни к гомосексуалистам, ни к лезби. Пусть занимаются чем хотят, за дверью спальни... Но я имею право высказать моё мнение? По моему да. Я его и высказываю на форуме. Я НЕГАТИВНО к этому отношусь, они мне противны и т.д. Но расстреливать я их не собираюсь и никому не советую. P.S. Тихо надеюсь, что сами вымрут, они же не размножаются
_Samka, Просто кто живёт своей жизнью, у кого своих интересов хватает, тому некогда даже париться кто там кого за дверями спальни или на дверях Кому делать нечего, так и начинают осуждать других, буд то им больше всех надо
Apгoн, Знаeшь, Миш. Я вот тут заметила, что вспоминаю про существование однополых отношений, когда твой ник вижу // простите вырвалось // ничего личного
_Samka,маньяки насильники наркоманы убийцы. Они не такие как все. Откуда столько ненависти у тебя к ним. Они не лезут в твою жизнь. Ты их ненавидишь потому что они не такие как все. Пускай занимаются своими делами. Ты же аргументировала этими выражениями то что лесби и геи имеют право на существование. Полный абсурд.
17 янв 2007 в 21:54