Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
kHO
14 фев 2007 в 10:27
slonik81, похоже самый главный чтец желтухи это ты:sarkastik:Ну при чем ориентация и общество,походу одежду носишь которую геи разрабатывали и ничего не умер?Надо смотреть на человека,а не на то с кем он спит:sumas:
*
kHO
14 фев 2007 в 10:36
Да и "засилие" нетрадиции на тв и в прессе надумано.Сейчас что выгодно то и продают,чем то же НТВ себе рейтинги подымает в прайм-тайм тем что любят смотреть,вот ругаете,а сами ни одной передачи о геях наверное не пропустили.То же самое и в газетах,даже серьезные газеты этим грешат.Спрос рождает предложение не так ли?
*
ОсоЗнающаЯ
14 фев 2007 в 11:05
Чем ничтожнее и ненормальнее меньшинство, тем больше оно себя старается оправдать. Закон психологии. Так же меньшинствам характерны революционные наклонности. Опять же чтоб доказать свое право на место под солнцем. Думаю уже не за горами реальная борьба за власть со стороны секс-меньшинств. Вот то будет весело посмотреть на нормальных сочувствующих меньшинствам.
*
Sweet_Angel
14 фев 2007 в 11:25
Бaxyc, извени я совсем не вас имела в ввиду:)
*
Аргон
14 фев 2007 в 11:26
kHO, поройся в смайлах, посмотри, что они означают. //ДЕЖА ВЮ согласен, молчали бы хоть, а то только и слышно "борцов за права" Блин, да кому вы нужны вас притеснять, обижать? Просто занимайтесь своими делами у себя в спальне и всё. Так нет, вам надо погромче крикнуть: мы голубые! Может это явление было и раньше, но афишировать его стали именно в наши дни. Это плохо.
*
Sweet_Angel
14 фев 2007 в 11:27
ДEЖA BЮ, ха ха . Какая борьба за власть? Если ты не в курсе то в политике геи есть и даже больше чем ты думаешь.
*
ОсоЗнающаЯ
14 фев 2007 в 11:37
Sweet_Angel, например? Имя хоть одно назови. Шоб голословно тут не трепать языком. И даже если и есть политики геи, то пока они еще не продвигают свои идеи, а ведь я ни чему не удивлюсь, если начнут продвигать. Вот тогда и будет борьба за власть. Ты, верно, не совсем понимаешь че такое борьба за власть. Они не просто у руля, а заставляют окружающих принять их идеи и жить по этим идеям. Ну да тебя бы эт тока обрадовало.
*
ОсоЗнающаЯ
14 фев 2007 в 11:41
Apгoн, вот-вот. Меня тоже не очень волнует кто чем в спальне занимается, а вот повальное афиширование и пропаганда заставляют задуматься... Этим и вызван негатив к меньшинствам. Это то же самое если бы пропагандировали шизофрению и говорили что шизофреники крутые и приносят колоссальную пользу обществу.
*
Sweet_Angel
14 фев 2007 в 11:41
ДEЖA BЮ, меня это совсем не обрадовало. Я этого политика мягко говоря не люблю. Видела это собственными глазами, поэтому говорю правду. Это всем известный Владимир Вольфович.
*
ОсоЗнающаЯ
14 фев 2007 в 11:43
Sweet_Angel, что ты видела собственными глазами? :glaza: Видела как он мальчика имел? Или как его мальчик имел?
*
Sweet_Angel
14 фев 2007 в 11:45
ДEЖA BЮ, ага
*
ОсоЗнающаЯ
14 фев 2007 в 11:45
Sweet_Angel, и насколько я знаю все равно в правительстве еще не надумали протаскивать голубо-розовые идеи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025