Снова будем открывать Америку:) да закройте тему. Существует 3 варианта. 1- нормальное отношение к данным людям. 2- ну есть и есть. Главное чтобы меня не трогали. 3- не имеют право на существование. И далее комбинации. 11, 12, 23, 33
Great_user, нет к лесби никакого более лояльного отношения.Просто многие мужчины думают,что лесби не смогут устоять от секса втроем,стоит им только предложить:smeh2: и сразу же меняют своё мнение на противоположное,см ШахтерДонецк.
Дорогие товарищи,Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?!Геи и лесби были,есть и уж поверте на слово-будут.А отношение к ним,так же как и отношения между ними-личное дело каждого!Главное чтоб до отстрелов не доходило...
Аргон,а почему ты всегда такой агрессивный?! На это есть какие-то причины? А по теме я могу много чего сказать,рассказать и обьяснить...тебе например...если вопросы будешь вежливые задавать,а не огрызаться:-)
Tagers,в чём же выражается его хамство?Если не нравится,быть может не стоит заходить и слушать "хамские" выходки Аргона.Будь умницей,лапуль.Давайте жить дружно,в конце-то концов!
19 янв 2007 в 16:58