Andrey2711, это шутка была. Просто такой взгляд на вещи мне не понятен. вот например сегодня / да и всегда почти / меня бесит общественный транспорт. Мне что теперь брать в руки дубину и идти крушить автомобили и их водителей? или кондукторов и контролеров
Hиkoн мл., дожил до 19 лет, учишься в университете и до сих пор не знаешь, как называются люди с однополой ориентацией? Возьми толковый словарь, почитай. А до тех пор твои посты с буквой п будут удаляться. По поводу "мордой об асфальт": seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt&p=3 пункт 13 // УК РСФСР статья 116 ч.2 . В общем тебе последнее предупреждение :vedi: :ban:
Ангел, на счет шутки я понял... никон а если ты на зону попадешь ты их там тоже будешь бить? А таких там поверь хватает... только есть одно но после такого поверь и можешь оказаться на ихнем месте. Не надо так бурно реагировать на тех кто нас раздражает...
mozoos, не сравнивай гомосексуализм, или лесби или БИсексуализм с педофилией или зоофилией, те случаи в 99 процентах по обоюдному согласию происходят, а педофилия - это 99% насилие.
5 окт 2007 в 10:45