Господа натуралы,если вы дадите "меньшинствам" СПОКОЙНО ЖИТЬ,то вы забудете о них гораздо быстрее,чем если будете их постоянно кантовать! А то о чём вы не помните-вам не мешает:-)
Такая тупая тема! Предназначена для гей и лезби, а тут 99% натуралы! и вообще почему нету тем чисто для бисексуалов? Ведь мы не с теми,не с другими! Мы же можем и с девушкой и с парнем, и с обоими сразу!
Я лично ничего против таких отношений не имею. Но не подумайте "что я такой же как вы Борис Моисеев"))) Просто я считаю, что так природой задумано: два пола, влечение к противоположному, любовь и прочее. А однополые отношения - бессмыслица. Но я от души поржал над тем, что "По мне всех <......> надо сажать в тюрьмы ,вот где им раздолье будет ." и над тем что гей - парад был проведен в день ВДВ. Уж тут увольте...
Cepый89, если нравятся парни и девушки попробуй ЭТО и с теми и с другими. Я люблю девушек, но есть реально красивые парни и если один из них предложил бы сделать ЭТО мне. Даже не знаю
Volandemort,я уже и с парнями и с девушками спал. И в троём(МММ и ММЖ и МЖЖ)! Вот так! Просто иногда хочется почувствовать сильное плечо, чтоб о тебе заботились и терпели твои выходки,дарили подарки! А от девушек такого не добьешься.
24 окт 2007 в 20:16