W7OOalkman, не надо переводить на ино , ведь тема о приоре . Скажите пожалуйста - это нормально обрабатывать НОВЫЙ авто т.е с авто.салона , т.е купленный у дилера ? Кто еще это делает ?
Dogger, seclub.org/forum/goto/7217497/ - япошку брали новую? Что вряд ли :), а что с ней делал бывший владелец вы конечно не в курсе. / И ещё. На новые приоры и калины уже с завода ставят легкосплавные диски и заметь, на базовую компл.
лaв111, новые это наглое собирание денег лан , если я напишу то тема превратится в "новая лада или старая ино" в которой у меня к сожалению нет возможности писать
Dogger, а чего странного в обработке ? Можно конечно делать крутой антикор , салон делать из хорошего пластика и т.д. и т.п. и какая в результате будет цена ? Я кстати если бы приору купил то не обрабатывал сразу , у нас зимы мягкие и соль на дороги почти не сыпят , а инструкция к машине говорит, что антикор нужно приводить в порядок раз в два года.
SaS1975, лучше вобще ничего не делать , вобще ничего .Просто если б В.В.П [цензура]ей не занимался то было бы хорошо всем . Ну надеюсь вы понимаете о чем я .
Dogger, с таким подходом тогда давайте вообще ни чего не производить. Будем жить на проценты от продажи нефти и газа, но зато будем на всём готовом. Вон, с/х задушили, теперь мясо из за кордона напичканное консервантами едим. За то у нас будет всё лучшее со всего мира. Возможно
28 мар 2009 в 11:04