DJTigra, seclub.org/forum/goto/7553244/ - 212кмч!Мне с вас смешно,я на роторной Мазде после 200кмч ,про качество дорог молчу, уже стремаюсь педальку давить,хотя запас двигла огого:-) и подвеска соответствующая.А 200кмч с двиглом 1,6 и ватной подвеской... учите физику:-)
L!NUX777, а чего учить то? При малейшем наклоне, не заметному глазу, по ходу движения вполне реально разогнать Приору за 200. А если ещё и ветерок попутный будет... Максимальная скорость, заявленная заводом, не ниже 186км/ч.
лaв111, +1 ага,длинный руль+ватная подвеска,а мона с горки совсем без двигла:-) Попробывал я разок на 12ТАЗу педальку придавить(причем тазик тюненый-подвеска Бельштайн,спорт.распредвал,спорт проша,тюненая КПП,острый руль),матает как гуано,а мне жить охота:-).Сомневаюсь,что стокавая Приора лучше себя ведёт.
L!NUX777, seclub.org/forum/goto/7573274/ - так если не пробовал чё ж тогда говорить. А лично я подвеску по мягче себе поставил бы. У нас дороги щас тояматоканава.
L!NUX777, seclub.org/forum/goto/7570731/ - владелец Приоры рассказывал мне (мой начальник) что видел на форуме фото снятое милицейским радаром, на нем 217 км/ч, машину специально разгоняли до максимума, хотя на спидометре всего 200... движок шустрый. 100 км/ч на второй передаче ты сможешь?
29 апр 2009 в 06:50