На мой взгляд, абс вещь полезная и она должна идти уже в самой экономной комплектации так как при работе ABS эффективность замедления автомобиля, кроме того, что управление не выходит из-под контроля водителя, остается выше, чем при торможении юзом. Испытаниями установлено, что на скользком покрытии тормозной путь автомобиля, оснащенного ABS, может быть на 15% короче, чем у обычной автомашины. Кроме того, ходимость протектора покрышек при использовании ABS увеличивается на 5-7%.
W7OOalkman, машине вроде 11 месяцев, прошла 6000 км... особо не катались на ней, летом ездили отдыхать два раза. 580 км в одну сторону... еще диск запорол на яме, когда обгонял колонну фур, говорит, что нужно варить... в одну сторону уходит 34 литра вроде на 580 км
SaS1975, seclub.org/forum/goto/7632277/ - мне хватило того, что для экстренного торможения нужно чуть ли не стоя на педаль тормоза давить И это было написано на форуме иномарочников.
лaв111, seclub.org/forum/goto/7637058/ - странно, но насколько я знаю, проблем вроде нет с АБС... или ты имеешь в виду то, что для экстренного торможения нужно много усилий прилаживать?
5 мая 2009 в 07:30