Satan, вот как раз таки дело и в нищете. Если бы были у меня деньги я бы взял авто за миллион, а не за 300 тысяч. А вообще трудно судить если вы только на заднем сиденьи и катаетесь
Тут народ вообще что-ли не втыкает в смысл постов? Причем тут нищета??? то ли ты за 170 возьмешь консерву 2107, то ли какой-нить фолькс или форд с небольшим пробегом, есть разница? А если живешь в провинции и проблема с запчастями, то и брать надо ту, на которую запчасти можно достать, не поверю, что в деревнях продают запчасти только для жигулей...
Satan, это где вы за такие деньги форд или немца брать собрались??? Дайте адрес сам поеду,если он еще и самостоятельно передвигаться будет,это вообще чудо будет!
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/7877346/ - С тем челом связался бы,да забанили чёт.а про уважение,ктобы говорил.Скока раз вас на вранье ловли?скока раз вы игнорировали, и продалжаете эт делать,вопросы заданые канкретно вам?я на этом сайте бываю раз в пятилетку,работа однако,тако мне както паралельно ВАШЕ мнение.
Satan, в каких деревнях? Да куча городов, в том числе и мой, тут только к русским и купишь, а в деревне ты и хлеба то толком не купиш. И какой ты форд купишь за 170 тысяч? И скажу тебе одно есть у нас опель 18 летний и весь сгнил и еще чуть едет, и наша старая шестерка которой уже столько же и ездит и вид свежий.
Kapaбac86, вы тут на пару с волком стебетесь что-ли? вообще посты не читаете. Форд или фолькс можно было бы взять, если бы не было настолько огромных заградительных пошлин! А пошлины - это прямой показатель отстойности и не конкурентоспособности производимых машин.
L!NUX777, где мы врали и что игнорировали, факты в студию. Такого не было. Все таки мы говорим про наши же авто, и про бывшие говорили, а вы про что? У вас и авто то есть. А работать вы не один работаете!
Satan, от чего пошлины зависят я не знаю,но очень сомневаюсь что от продукции нашего автопрома,а насчет стеба,так это вообще глупо,какие пошлины,какие машины за 170 тысяч,здесь про конкретный автомобиль,еще раз повторюсь,да,можно выбрать машину на вторичном рынке за эти деньги,и помощнее,и побольше,и потише,и покрасивее,но я НЕХОЧУ,это мое право,мое мнение,мое желание,и ни вам,и ни кому либо его менять,а негатива можно абсолютно на любой автомобиль в этой ценовой категории набрать очень много
29 мая 2009 в 10:34