чaйkoвckий!, у тебя седан? Мои недостатки в том что когда обшивку снимал чтобы колонки поставить и поставил и стала скрипеть, потом поменял эти белые штуки на новые и все
Kapaбac86, фик знает. машине год, прошла, вроде, около 9000 - 11000 км. насколько помню, он обращался только по поводу сгоревшего моторчика электроподъемника на водительской двери, да и заменил аммортизатор - потек... видел вчера универсал Приора у себя в городе - необычно. хэтч никакой для меня. седан еще неплох... и еще. электрозеркала не ставил?
Hotspur, разве? хм... седан - 2107, универсал - 2109, хэтч - 2108. правильно я понимаю классификацию? если да, то все правильно... вроде десятки универсалы по другому выглядят... если все-таки обознался, не бейте сильно... передка вчера не рассмотрел, потому что он залез в багажник опелю почти по лобовое стекло
DJTigra, 08 и 09 - обе хетчбеки. Kлассика вообще к ним никакого отношения не имеет. Kенгурятники и т.п. - запрещены. Да и более нелепого зрелища чем 15ка с кенгурятником еще придумать надо... // Очень понравилась подкапотная компоновка на приоре.
30 мая 2009 в 10:33