W7OOalkman, синтетика и полусинтетика смешиваются без проблем. Вот с минералкой лучше не эксперементировать. Масло нужно наливать по щупу и никак иначе. Что значит , долью поллитру , влезет ? Hа щупе между меток уровень должен быть. Залил , завел , лампа давления потухла , заглушил ,проверил , долил . Eсли лампа горит или мигает , это серьезно , нужно выяснять причину.
DERB, поставлю полностью и еще фото выложу, пока совсем времени нет. А так давно именно такой расцветки хотел, как увидел и не задумываясь купил. И цена в принципе приемлемая
SaS1975, кстати есть еще промывка у меня как раз минеральная, дык я так и подумал что лучше не стоит промывать. А так все в норме, долил еще чуть и все по щупу разглядел правда с трудом, еще говорят на щуп можно мелом натрать и лучше будет видно но не стал таким способом.
У меня чето кнопока на ключе "открыть замок" не всегда с первого раза открывает, бывает и с пятого:-( а закрывае нормально. Я батарею поменял, разобрал, нажал эту кнопку, индикатор загорается. А машина че то не ловит сигнал... Что может быть, и что можно сделать?
23 июн 2009 в 11:13