Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Всего сообщений: 3250
*
Kиp@
20 апр 2007 в 05:17
Kaлибpa, я в шоке! Какой грязный пропёрженый салон?! Например многие Японки к нам завозят вообще упакованным салоном, идеально чистым! А на ВАЗе салон(если это убожество можно назвать салоном)прованяет и запылится за лето!т.к. пылища со всех щелей кузова в него засасывается! К вам если и завозят Японки с ДВ ,то с конкретным пробегом по нашим дорогам,купленные по дешовке. Как может нравится ездить на дребезжащем корыте, на убогих сидухах ваза...
*
Satan
20 апр 2007 в 05:28
КИР@,приветик,они просто нехотят смириться с тем,что их машины хуже всех! думаю лучше забить на них и общаться с умными людьми в теме типа,зарубежный автопром,а им че то доказывать бесполезно!!!!!!!!
*
Kиp@
20 апр 2007 в 05:42
Satan, :druzhba: Они просто делают вид что ВАЗы не ломаются,не громыхают и у них с ними нет проблем. Прячут голову в песок и твердят : ВАЗы супер,ВАЗы супер... Ни один нормальный человек не пересядет с нормальной иномарки на жигуль! Это как променять плазменый телевизор,на совдеповский деревянный с 6ю кнопками :rzhu:
*
Miff
20 апр 2007 в 06:56
Satan,да правильно идите в тему про ино,и нех здесь мозги парить...
*
Kиp@
20 апр 2007 в 06:59
Miff, ктобы говорил! / На что вы сейчас копите ? Miff (off) [19 Апр 2007 в 11:50] Вот продам свою десятку и куплю себе 3-годовалую Короллу :-) А пока буду копить бабульки... /Без комментариев :lol:
*
Nurlan2O26
20 апр 2007 в 07:04
Bez obid!no vaz-eto avtomobil" dlya mazohistov!luchshee koreica,ili starogo yaponca!
*
VeDyN
20 апр 2007 в 07:07
KИP@, ну это у кого на что денег хватает. у кого то на новую иномарку,а кто то еле как наскребает на б/у ваз,и не факт что этот кто то не хочет ездить на иномарке...
*
Buka-byaka
20 апр 2007 в 07:10
АвтоВАЗ, лично меня "приятно" удивил, купил я себе неделю назад эту Приору, после пробега в 100 км, т.е. уже через день- не работает спидометр и датчик топлива! Ещё через день лопнула рессора и отвалился передний бампер!
*
Buka-byaka
20 апр 2007 в 07:13
В этот момент я ехал в Питер, ну ладно, на эвакуаторе привез её обратно в салон где купил, а там заявили, что забирать её не будут, и ремонт этот не по страховке, а за свой счет! Вот такая суперская машина! Радости вышло ещё на 100т рубликов! :)
*
Kиp@
20 апр 2007 в 07:19
VeDyN, я с этим не спорю :-) . Но одно дело,когда чел. ездит на жигуле из отсутствия " и признаёт,что ВАЗ говно , А другое когда владелец жиги, из зависти обсирает иномарки, даже никогда их не имев. Как например Miff .
*
Miff
20 апр 2007 в 07:21
KИP@,а я и не говорил что ино-говно!Я говорю только про праворукое,и про то что отечественному автопрому быть!Это сОтона и ко утверждает обратное...Для меня оптимальный вариант это отечественные переднеприводные авто!!!По качеству и по цене,Калибра правильно говорит!Подведу итог:если у машины толковый хозяин,а не НАЕЗДНИК,то она будет бегать и удовлетворять хозяина!А не НАЕЗДНИКА :rzhu:
*
Kиp@
20 апр 2007 в 07:27
Miff, что ты к праворульности привязался? Всё равно с какой стороны руль!на качество авто он не влияет! Иди ниже прочитай,что ты там писал,особенно про аварии .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026