Sanya_42rus, штоб купить ламбо рта и жопы твоей не хватит, правнуки еще твои будут копить на него....а я считаю што приорка вполне оправдывает свою цену
Вполне оправдывает. Пробег 32 тысячи и ништяк, ни каких проблем, только масло и фильтр. Ну а если бы семерка была бы лучше то всяко она бы и стоила дороже. Вот значит если чел хвалит семерку то значит у него она и есть а не ламбор! Тут бы думаю ни кто не отказался бы от хорошей дорогой машины, но опять же авто покупаем по средствам а не желаниям.
@Neok@, ремень рекомендуют менять вместе с роликами, через 45-50ткм, комплектом. Хотя проскакивала инфа, что его ресурс 200ткм. В моем профиле есть ссылка на приоровский форум. Найдешь всё что тебя интересует. И поздравляю с покупкой
@Neok@, seclub.org/forum/goto/12195312/ -Недавно разговаривал с одним мастером мотористом. Так вот ремень служит обычно около 200тыс км. Причиной обрыва ремня чаще всего служит, натяжные ролики. Один китайский другой польский. Чаще всего разсыпается это польский ролик. Так что их рекомендуют через 50 тыс осматривать в каком они состоянии.(не шатаются,не визжат) Не обязательно менять,были случаи он мне сказал один чел поменял ролики еще в хорошем состоянии,на новые и через 10 тыс он у него заклинил. А так кто боится,может поставить себе поршня от 12-ки за 8 тыс руб в месте с работай и ездить спокойней.
лaв111,я конечно точно не знаю,подходят ли они от 12. Но видимо там также,не всё так гладко как хотелось бы. Если бы они были гораздо лучшего качества я думаю многие уже давно поставили. И наверняка он мне бы сказал,что там лучше ролики.
5 окт 2010 в 03:46