сегодня видел Приору с движком 1.6 8 кл. Хозяин сказал что купил такую в салоне в 2007 году, интересно а много ли таких-с хорошим движком???!!!!!!или эт типа эксклюзив???!!!
HиkHиk, ну просто я как то думал что Приора идет только с 126 движком,а эт 16 клапанов,которые так и хотят встретиться с поршнями. А 8-ми клапанный 1.6 - наверно самый безпроблемный из всех двигателей ВАЗа - а это лично для меня огромный плюс, лучше чуть меньше лошадей,зато намного меньше головной боли
oбижeн, всё верно 16-клапанник интересней при езде, но просит больше внимания. Кстати одно время с завода уходили моторы на которых клапана не встречаются. (Уже не помню что изменили) А потом кажется всё вернулось на свои места... А вообще при обрыве грм клапана встречаются практически на всех моторах с четырех клапанными цилиндрами. И не редко с более тяжкими последствиями.
Так пишете как будто,только на одной Приоре клапана в кучу при обрыве ремня.Возьми почти любую современную 16 клапанную иномарку,такая же фигня при обрыве ремня как и на приоре.
Satan, seclub.org/forum/goto/12514281/ - поэтому я и говорю,чего плакать,если на большинство 16 клапанных авто одна и та же фигня при обрыве ремня. Если кто так боится может поставить себе поршня от 12 и будет ему счастье.
8 дек 2010 в 16:37