Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Всего сообщений: 3250
*
ekstrud
17 дек 2010 в 06:07
Satan, seclub.org/forum/goto/12514902/ -альтернатива Приоре? Вы цену знаете на них? Про поло скажу следующее за 400тыс он идет голый на резине Кама , Приора комплектации норма стоит около 320тыс.Комплектация стандарт с 8 клапанным мотором стоит 295 тыс. Если Поло будет с кондиционером и другими опциями,название комплектации не помню будет 520тыс с автоматом будет 568тыс. Приора в люксе с кондиционером и другими дополнительными опциями стоит около 385тыс руб. Я думаю разница заметна. Про логан почему их закупают в такси? Скажу следующее довольно просторный салон,что и нужно в основном для пасажиров,скажу даже самый большой в своем классе. По комфорту этот салон оставляет желать лучшего. Даже на крышке бардачка ссыкономили,это до обновления.
*
Satan
17 дек 2010 в 06:58
ekstrud, я сидел в пустом поло, мне понравилось существенно больше чем в приоре, и лучше ездить на пустом поло, чем на фаршированой приоре, разница колосальна, а пацанские понятия типа не стыдно показать, ну я б лично постыдился купить приору, когда вокруг такой выбор б/у и новых, пускай по комплектациям не очень совпадающих, логан берут из-за того,что машинка простая и надежная, лично сидел в логане, который за несколько лет накатал более 250 тыс. км да, салон с виду не ахти, ну так а в приоре ни чуть не лучше, все такое же спартанское, только брака в десятки раз меньше. Все, заканчиваем холивар, этот спор может продолжаться вечно. Прежде чем написать ответ, почитай вот что seclub.org/forum/goto/9499135/ так умерла тема о сравнении тазов с иномарками.
17 дек 2010 в 07:26 / Satan (2)
*
Satan
17 дек 2010 в 07:00
HиkHиk, то есть ты не станешь покупать б/у кузовню, а пойдешь за новой? Скажи, а чем новая от б/у отличается?
*
ekstrud
17 дек 2010 в 07:55
Satan,я скажу так,что при выборе авто каждый отталкивается от своих финансовых возможностей.И для себя сам решает покупать новую или Б.У.
*
Satan
17 дек 2010 в 07:58
ekstrud, вот на этой ноте и закончим холивар наших против в ино.
*
НикНик
17 дек 2010 в 09:19
Satan, на импортные авто класса вазов б/у на кузов покупать не стоит. Корейцы не отличаются хорошим качеством железа. Так что лучше новое, дольше не зацветет. А когда на не дешевые машины хозяева приносят б/у... Мне это как-то не понятно... Но тут спорить не буду, это их личное дело. Может они на последнии деньги машину купили...
*
НикНик
17 дек 2010 в 09:26
Satan, а что касается громкого заявления Ситха о опасных для жизни авто... А есть смысл с ним спорить? И ты и я участвовали в тех обсуждениях и оба знаем, что большинству обсуждавших никогда ничего не доказать. За рулем иномарок не меньше опасных людей которые считают, что им на дороге можно всё т.к. у них иномарка.
17 дек 2010 в 09:27 / НикНик (1)
*
Satan
18 дек 2010 в 09:51
HиkHиk, так эти импортные авто класса вазов берутся лет на 5, а уж на 5 лет даже узбекского железа должно хватить, если лкп не повреждено, а если брать в расчет что-нибудь начиная от фокуса, то считаю вполне целесообразным искать кузовню на разборке, ибо качества металла там вполне достойное, и покупать новую разве что от лени или от не знания вопроса. Туда же бампера. Ситх прав, а о поведении на дороге, это уже отдельный разговор.
18 дек 2010 в 10:10 / Satan (1)
*
НикНик
18 дек 2010 в 12:20
Satan, дэу может за 5 лет не слабо сгнить. Уж поверь, поведал... А б/у детали... Может конечно это мои тараканы. Ты одеваешься в магазинах б/у одежды? Думаю нет... Вот и я тоже. Мнение моё, спорить не надо! ))) А уж авто экспертов я тут много встречал... Спорить с ними даже не хочется.
*
Satan
18 дек 2010 в 12:49
HиkHиk, автоэксперты сейчас сидят в теме про бмв, очень советую почитать :rzhu:
*
Sash75
18 дек 2010 в 13:42
HиkHиk, да будет вам известно , что в европе рынок б/у запчастей - развит очень хорошо , равно как и рынок восстановленных агрегатов. Посему , прежде чем писать тут писанину - поизучайте вопрос , хотя бы поверхностно :mda:
18 дек 2010 в 13:43 / Sash75 (1)
*
Sash75
18 дек 2010 в 13:44
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12526982/ - да , да , вы я вижу , явно один из них )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025