Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Всего сообщений: 3250
*
Satan
20 дек 2010 в 09:22
лaв111, в видео не указано, куда деда послали с гарантии... В -28 на минералке моя прошлая машина заводилась. А ей никак не несколько недель ;-) Не в масле дело, есть знакомые, которые всегда на минералке ездят, круглый год. Просто у нас много брака.
*
НикНик
20 дек 2010 в 09:34
Да уж... Брака хоть отбавляй... А масло всё же надо хорошее заливать. Когда была 99 - еще карб., заводилась в -36 легко. И на минеральном шеле и на синтетике мобил. Машине было лет 6-7. В те морозы мало кто со двора уезжал и на дорогах свободно было. Но это еще не говорит о качестве сборки наших авто. Хотя владельцы насмерть замерзших иномарок сильно удивлялись ))) Всё же это скорее исключение из правил.
*
Satan
20 дек 2010 в 09:42
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12537428/ - а я на 22 летнем пепелаце в -28 таскал на троссе акцент, чтоб завелся )))
20 дек 2010 в 09:45 / Satan (1)
*
НикНик
20 дек 2010 в 10:01
Satan, тож знакомо. В морозы нам много ,,одноклассников"" приор привозят. В большинстве случаев машине достаточно часик постоять в теплом боксе.
*
лав111
20 дек 2010 в 12:22
Satan, при чем тут послали...? Авто неделя, по любому гарантия. И в данном случае должны заменить движок полностью. / При минус 30 у меня замерзал движок на шестерке :( была минералка луксойл... Коробка замерзала так, что рычаг кпп нельзя было стронуть с места... А для -40 на сколько я знаю, советуют синьку лить. На заводе в лучшем случае зальют лукойл, а щас вряд ли найдешь людей, которые его льют...
*
Satan
20 дек 2010 в 16:59
лaв111, лукойл как ни странно многие льют. А что до гарантии, то срок, когда машина сломалась после покупки, думаю не влияет на отказ по гарантии, и дело не в марке, а в нашем менталитете, в гарантии отказывали не только на вазе.
*
НикНик
20 дек 2010 в 20:14
Отказ от гарантийного ремонта это тема отдельная... Книгу писать можно и очень интересно получится. Чем дешевле автомобиль, тем сложней добиться гарантии.
20 дек 2010 в 20:17 / НикНик (1)
*
Satan
20 дек 2010 в 22:00
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12535413/ - то есть автомобили компакт класса не могут быть хорошими автомобилями?
*
НикНик
20 дек 2010 в 22:26
Satan, могут конечно. Это мои личные симпатии и антипатии.
*
Satan
20 дек 2010 в 22:32
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12541745/ - ну тогда может марки назовешь?
*
НикНик
20 дек 2010 в 22:54
Satan, Форд фокус не люблю и всё тут, обновлённые симпатичней, но всё равно не люблю. Опель туда же... Ездил на астре 1.8 хетч, интересней форда по динамике но тож не люблю. Что-то в них не так. Мазда 3 - это тот же фокус. Сид тож очень интересный, особенно если посмотрет какой страх киа выпускала до этого. Лансер 10 нравится, но почему он идёт без шумки? Видимо дешевле хотели сделать... Друг когда-то хотел купить нового в максимуме, после того как прокатился отказался от этой затеи. Всё хорошо, но очень шумный. На любой из вышеперечисленных машин можно ездить и пока они новые они лучше приоры, но... Не делают сейчас машин которые будут служить верой и правдой долго... Вспомните к примеру ,,бочку" восьмидесятку В 3, В 4. Их покупали дестилетними, года три ездили и дальше продавали... Какая из нынешних иномарок сможет как же долго и счастливо жить?
*
Satan
20 дек 2010 в 23:04
Никто не спорит, раньше машины были крепче, причем чаще из-за того, что проще. Но не всю же жизнь только на наших, да на б/у кататься?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025