по поводу "бабок" и ЗР, я заметил одну тенденцию, ЗР назывют продажным только фанаты тазиков, а все потому, что они режут правду матку, но кто-то не хочет смотреть правде в глаза и тупо штампует-"заказной журнал"....
Satan, исходя из той статьи, был бы форд московской сборки и он был бы первым Читал журнал зр конца 80х, когда только 2140 начал выпускаться. Так москвич был тоже лучше 08 и 09. Каждый кулик своё болото хвалит
Satan, а на счет любителя ваза я тебе так скажу. Я знаю свои возможности и трезво смотрю на вещи. Мне тоже нравятся ино, но совсем не близкие к цене ваза. Как мне однажды сказал один человек- "" В тайге есть одна маленькая зверушка, которая перед тем как съесть кусочек подносит его к заду и смотрит, сможет ли она его потом выкакать."" будешь старше поймешь.
Допустим вы не вкурсе марок авто и выставить их, примерно одной цены, рядом ( к примеру акцент, логан, десятка, чери амулет) не зная их тех характеристики, что Вы выберите по внешнему виду положа руку на сердце? Лично мне очень симпатично десятое семейство. Ну и амулет следующий. И если теперь зная тх будете ли обладателем логана, если к нему ""душа не лежит""? Нет ни чего хуже чем работа на которую идешь как на каторгу и машина к которой не тянет.
SaS1975, да не плохо, да и цена тож не хилая. База от 310т. Но у неё доработан кузов по условиям безопасности. При всем желании я её не тяну. А взгляд на хэтч сразу упал.
SaS1975, Ну чем же она лучше? Динамическими характеристиками? Или неработающими электростеклоподъемниками в базе?(а что с подушками бэзопасностями:vopros: ) Что ты предпояитаешь, один раз разогнаться до ее 183км/ч и потом после этого чинить её или ездить на страшненьком Логане и бед не знать? Мой выбор за последним. А на счет "За рулем" тут правильно говорят. О его продажности говорят только "довольные" владельцы тазиков, которые на иномарках то никогда не ездили. Да и кто будет подкупать журнал? Может Мерседес хочет отбить себе клиентов Автоваза?:lol:
DrLifci, кстати в логане базовой компл также только два передних стеклоподъемника А движок 126 порвет реновский без особых усилий Просто нужно знать комплектацию и тх авто.
29 мая 2008 в 15:56