M()rf!us, и что автоваз? за такие деньги понятно что ауди а8 не возьмешь. а за эти же самые иномарку - сенс - эт запорп, ланос - эт ан...ос, ну ты понял, нексия - дак узбекам только ослов в горах пасти, акцент - ну там ток за знак платишь,...тип хендай, а на самом деле ни че не стоит.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/5065142/ - блин, долбаный мтс, как вечер, так проблемы с сетью.// Ну ты фигаро. У меня за месяц 820км, а у тебя за неделю 750 // На счет кузова хетч: сегодня два кресла в разобранном виде за одну ходку перевез. Удобно.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/5065125/ - у тебя кроме абс ещё какая то система безопасности стоит, правда не помню как называется. Сам случайно узнал, когда акцент с приорой сравнивали. И эт был весомый аргумент в пользу приоры. Как узнаю, так сразу напишу.
лaв111, ну я только пока из нижнего домой гнал то почти 300км, и потом так по трассе обкатывал, и по городу езжу много.... а я хотел взять хэтч, но сказали седан на трассе устойчивей.
лaв111, ок, как вспомниш напиши. кстати иакой капот тяжелый по сравнению с десяткой и смотрю места там намного больше, тоесть под капотом, капот чтоль немного вытянут.
9 сен 2008 в 18:05