Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Всего сообщений: 3250
*
Mosolovo
10 янв 2009 в 10:53
лaв111, хорошие пока новые.. Время покажет что эт фуфло.десятка чем же она лудше?двигло то то же самое,и ходовая далеко не ушла от самары
*
Sash75
10 янв 2009 в 11:02
Mosolovo, на самаре ходовку порш проектировал :gg:
*
лав111
10 янв 2009 в 11:08
Mosolovo, во первых доработанное крепление двигателя - не рвет ""телевизор"". Нет ""крабов"". Нет проблем с наружними ручками дверей, сколько у меня была девятка, столько они мне мозги и парили. А так же больше места в подкапотном пространстве. / Это относится к десятка vs самара. Приоровский кузов- эт существенно доработанный десятый. Особенно кузов ""фаза 2"". Помимо того что было, добавлено ещё 32 усилителя кузова.
*
лав111
10 янв 2009 в 11:14
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6332077/ - и не только подвеска. Эт по идее бюджетная модель порше.
*
W700alkman
10 янв 2009 в 11:16
Mosolovo, у меня битая десятка дык по сравнению с девятками друзей была небо и земля, не говорю уж о новой. Ну и чушь ты пишешь :rzhu:
*
Hotspur
5 фев 2009 в 14:23
Поддержим автопром? www.zr.ru/articles/58699 :mog:
*
Hotspur
5 фев 2009 в 14:25
Ну, господа, что вы на это скажете!? Уж лучше, чтобы ПБ вобще не было, чем такие :mog:
5 фев 2009 в 14:25 / Hotspur (1)
*
W700alkman
5 фев 2009 в 15:27
Hotspur, а что там? а то у меня с коммуна не открывает..
*
Hotspur
5 фев 2009 в 15:35
Крупным планом: Поддержим автопром? Петр Меньших За рулем №2 2009 01.02.2009 Следуя актуальному призыву "Покупай отечественное – поддержи Россию", мы приобрели для шинных тестов "Ладу-Приора" за 338 500 рублей. Как раз в те дни на границах стояли километровые пробки: люди торопились ввезти иномарки до повышения пошлин... Я сел за руль обновки одним из первых, отчет о поездках – в рубрике "Дневник автомобиля". Пользуясь родной новой машиной, невольно сравнивал ее с зарубежными конкурентами. :strela:
*
Hotspur
5 фев 2009 в 15:37
:strela: Вот, например, подушка безопасности пассажира. Для мирового автопрома она давно стала нормой, а "Приора" – это первая попытка ее серийной установки в автомобилях ВАЗ. Увы, с советских времен памятно качество отечественных массовых изделий. Техцентр редакции подтвердил: наша "Приора" не стала исключением. Подушку на конвейере смонтировали, а вот закрепить ее как следует не потрудились: гайки кронштейна не затянуты, подаются под пальцами! От вибрации они со временем открутятся, при ударе сработает пиропатрон... Куда полетит все это железо? Да и куда выстрелит сама подушка? О последствиях думать не хочется. Хочу спросить у отечественного производителя: может, есть другой способ поддержать Россию? Для начала – отозвать все "приоры", чьи подушки безопасности, наоборот, внушают опасения. Готовы предоставить и нашу машину. От поддержки автопрома мы никогда не отказывались. Петр Меньших // Иеще фотка, которая всё показывает.
*
Dogger
5 фев 2009 в 15:39
W7OOalkman, там вся правда ... про то на чем вы ездите и что поддерживаете . / поразила не прикрученная подушка безопастности . приорщики вы самоубийцы ...
*
лав111
5 фев 2009 в 16:28
Dogger, а у меня подушки пассажира вообще нет, так чё идти вешаться :rzhu: ? // И вообще, свободного доступа к подушке пассажира нет. Так что как он там и что обнаружил нужно ещё разобраться :gy: Да и у меня за полгода ни разу не возникло желания засунуть руку туда куда собака свой нос не сует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026