Как-то по тв показывали съемку когда бабуля переходила дорогу очень медленно, водила решив бабушку поторопить посигналил ей в ответ бабуля ударила авто авоськой отчего сработала подушка ни чего страшного с водилой не случилось снял очки, потер лицо, почесал репу...
лaв111, серьезных последствий это бы не понесло . У моего бати друган ремонтировал руль и его эта подушка хлопнула и он отрубился , и все . В случае с приорой другая ситуация .
W7OOalkman, я смотрел крэш-тест(не помню авто), где подушка открылась криво, и из-за этого водитель ударился затылком о среднюю стойку машины(слева от сиденья). По нагрузкам подсчитали, что этот удар мог стать смертельным. Еще был ряд случаев, когда голова водителя соскальзывала с подушки и билась о переднюю панель.
rembrandt, ну опять же смотря какая авария. А так конечно хочется чтоб безопасность была орошей, но помоему на заводе не об этом думают, хотя все равно с подушкой больше вероятности наверное выжить.
W7OOalkman, Илюх , да ни кто не каркает. Просто там где то у кого то у каких то там граждан вдруг появилось желание заглянуть под панель авто, ба ! Какой ужас! За там же гайку не дозакрутили ! Ай яй яй! Все все приоры в топку. Все! Точно точно. А как же еще. Блин, они там то одно пишут, то другое, причем то, что скорее всего не проверишь . Ты же не болеешь малярией или там чем еще чтобы проверять такое. Или я не прав
6 фев 2009 в 11:29