Koнтpиcт, так то конечно вряд ли но предворительный подсчет голосов За нововведение . Законопроэкт ещё не утвержден но,,. Да и о чём тебе печалиться ведь ты не школьник . Ещё
Дoбpый Aнгeл, ага, причём наказания будут приводить в исполнение публично на площади :за двойку 5 плетей, за прогул 10 плетей. Следующим шагом будет отрубание головы за бег по школе и повешенье за пререкания с учителем . Ну я сомневаюсь что и тебе 14 лет
Koнтpиcт, я слышал что это будут не плети а розги . Причём те кто получает пятерки будут иметь возможность наказывать тех кто получает двойки. Учителя будут лишь контролировать - ведь они не имеют права бить детей. Так сказать метод кнута и пряника
Дoбpый Aнгeл, и типо это должно послужить стимулом чтоб все получали только пятёрки , но если все будут отличниками то кого же тогда пороть они будут ?? Учителей, завуча, директора ...
Koнтpиcт, в принципе не плохая идея . Почему бы и нет ??? А ещё школа в которой все получают пятерки может вооружиться розгами и пойти в крестовый поход на соседние школы. Потом когда в россии не будет тех кто не получает пятерки , мы пойдем по континенту будем пороть иностранцев за плохое знание такого предмета как русский язык
Дoбpый Aнгeл, а потом снарядим космические корабли , и полетим сеять всё доброе и вечное в соседние галактики. Покажем инопланетянам кузькину мать , устроим им генеральную порку
Koнтpиcт, ну галактика это мало . Мы пойдем по вселенной . Освоим не только пространство но и время . Будем везде . С розгами . Будем впаривать то что не нужно им но нужно нам . Впарить . Вот видишь какие реально позитивные программы предлагает наш новый президент ???. Не зря ходили на выборы. Хоть и рано мне в силу лет посещать данные мероприятия
9 мая 2008 в 05:49