КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Alex®
5 фев 2007 в 14:35
В этих "посланиях" повсюду установки и внушения.Для тех кто это не понимает посмотрите обработку людей в финансовых пирамидах.А уж почитать о мироздании,тайнах человека,его возможностях,и прочее можно у блаватской елены/медиум,постигала оккультизм в тибете/ или у гурджиева.Крайон отдыхает :)
*
Dominant
ts 5 фев 2007 в 18:13
Alex" ладно, я согласен, что книжка "смешная"! :) Значит будем читать, как сборник анекдотов! :smeh: Хотя главный смысл мне действительно НРАВИТСЯ! :dovolen:
5 фев 2007 в 18:17 / Dominant (1)
*
ФMC
5 фев 2007 в 18:21
Dominant, да что книжка, ты свеженькие статейки читал? Какой там главный смысл? Я в них вообще смысла не обнаружил. Автор оперирует абсолютно несовместимыми терминами и понятиями. Хотя такое чтиво оч. хорошо подходит, например, для среднестатистического американца, интеллектом обделённого..
*
Dominant
ts 5 фев 2007 в 20:50
ФMC, если честно то я успел прочитать только 2 книги из 10 этой серии! Одним глазом просмотрел остальные, и выходит что Alex" в некотором роде был прав, насчет бреда! начало было хорошим!
*
)!!(
31 мар 2007 в 17:09
Тему прочитал теперь почитаю Последние времена. Вообще советую всем прежде чем ступать на зыбкую почву эзотерики, хорошо ознакомится с психологией, и методами пропоганды и влияния на человека: гипноз, НЛП. Иначе можно стать зомбофанатиком. Серьёзно.
*
Yurkoff
31 мар 2007 в 20:03
)!!(, я с тобой согласен. Я прочитал книги по философии, психологии, НЛП, фанатиком Крайона я не стал. Но те идеи что касается Иисуса и всех остальных чудес я считаю правильными, в пояснении этого духа (или как его там).
*
ПPAKTИK
31 мар 2007 в 20:09
ФMC, Информацию он получает правильную,только так как он человек,то перевести ее досканально он не в силах.Он лишь описывает то,что может понять он сам.Поэтому,в посланиях Крайона так много непонятного..
31 мар 2007 в 20:11 / ПPAKTИK (1)
*
ФMC
31 мар 2007 в 20:51
ПPAKTИK, а ты в силах перевести её ДОСКОНАЛЬНО? Я почитаю с удовольствием
*
ПPAKTИK
31 мар 2007 в 21:37
ФMC, а я тебе кто?чтоб смог это перевести.у меня этот перевод получится не лучше,чем у Ли Кэрола(Крайона)К примеру,попробуй обьяснить 3-х летнему ребенку как устроен автомобиль.И ты увидишь,что ребенок практически мало чего вообще поймет.То же самое и с этими посланиями.
*
ФMC
1 апр 2007 в 07:50
ПPAKTИK, зачем же её (инфу) передают человеку, который не может её полностью осознать и понять, и, который, в свою очередь, пытается эту недопереваренную инфу донести до людей, которые понимают его ещё меньше? Не рановато ли ангелы/инопланетяне (или кто там..) с людишками общаться напрямую начинают, да ещё с такими непонятливыми?
*
Yurkoff
1 апр 2007 в 16:00
ФMC, та инфа которую передают и есть тот БУКВАРЬ который нужно изучить прежде, чем понять остальное. Это как в школе, сначала Букварь, потом изучение Пушкина! Кто хотел учиться и понять, тот учится, кто нет, тот НЕТ!!!
*
ФMC
1 апр 2007 в 16:08
Yurkoff, ну и кто сможет разъяснить этот "букварь" мне? Сможешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025