В этих "посланиях" повсюду установки и внушения.Для тех кто это не понимает посмотрите обработку людей в финансовых пирамидах.А уж почитать о мироздании,тайнах человека,его возможностях,и прочее можно у блаватской елены/медиум,постигала оккультизм в тибете/ или у гурджиева.Крайон отдыхает
Dominant, да что книжка, ты свеженькие статейки читал? Какой там главный смысл? Я в них вообще смысла не обнаружил. Автор оперирует абсолютно несовместимыми терминами и понятиями. Хотя такое чтиво оч. хорошо подходит, например, для среднестатистического американца, интеллектом обделённого..
ФMC, если честно то я успел прочитать только 2 книги из 10 этой серии! Одним глазом просмотрел остальные, и выходит что Alex" в некотором роде был прав, насчет бреда! начало было хорошим!
Тему прочитал теперь почитаю Последние времена. Вообще советую всем прежде чем ступать на зыбкую почву эзотерики, хорошо ознакомится с психологией, и методами пропоганды и влияния на человека: гипноз, НЛП. Иначе можно стать зомбофанатиком. Серьёзно.
)!!(, я с тобой согласен. Я прочитал книги по философии, психологии, НЛП, фанатиком Крайона я не стал. Но те идеи что касается Иисуса и всех остальных чудес я считаю правильными, в пояснении этого духа (или как его там).
ФMC, Информацию он получает правильную,только так как он человек,то перевести ее досканально он не в силах.Он лишь описывает то,что может понять он сам.Поэтому,в посланиях Крайона так много непонятного..
ФMC, а я тебе кто?чтоб смог это перевести.у меня этот перевод получится не лучше,чем у Ли Кэрола(Крайона)К примеру,попробуй обьяснить 3-х летнему ребенку как устроен автомобиль.И ты увидишь,что ребенок практически мало чего вообще поймет.То же самое и с этими посланиями.
ПPAKTИK, зачем же её (инфу) передают человеку, который не может её полностью осознать и понять, и, который, в свою очередь, пытается эту недопереваренную инфу донести до людей, которые понимают его ещё меньше? Не рановато ли ангелы/инопланетяне (или кто там..) с людишками общаться напрямую начинают, да ещё с такими непонятливыми?
ФMC, та инфа которую передают и есть тот БУКВАРЬ который нужно изучить прежде, чем понять остальное. Это как в школе, сначала Букварь, потом изучение Пушкина! Кто хотел учиться и понять, тот учится, кто нет, тот НЕТ!!!
5 фев 2007 в 14:35