ФMC, Как поняли многие сильные контактеры то четвертое измерение в 1000 раз интереснее чем наше третье.Там можно не только ходить а также летать и еще что то.Человек станет намного выше ростом,сможет изменять свое тело посредством силы разума.Возможно,нас подготавливают к переходу../Вроде Крайон писал,что если простой человек попадет в 4 измерение,то он сам же себя убьет!Это действительно возможно.Представь,что ты туда попал,увидел какие то совсем другие цвета,предметы...Ты сам,мысленно =>
ФMC, => начнешь паниковать,искать себе врагов которые поместили тебя в это место...И тут неожиданно твои предполагаемые враги появятся,ты начнешь думать о защите,об оружии,и оно появится..в итоге ты сам понимаешь нечего хорошо из этого не выйдет./А контактером и ты являешься.Ты так же получаешь эти мыслепакеты.
ФMC, да! Своё существование ты оспаривать я думаю не будешь. А почему энергия? Потому что всё мы состоим из молекул и атомов, которые в свою очередь состоят из электронов, протонов, и других частиц. КОТОРЫЕ И ЯВЛЯЮТСЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ!!! Получается что разница между нами и ангелами лишь в ПЛОТНОСТИ этой энергии.
ПPAKTИK, а я никогда не думал что меня чем то можно обделить. Все мы частицы Бога, а желание поклоняться Ему это как ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ (если можно это так назвать).
ПPAKTИK, восьмью постами выше, ты писал, что я не умею принимать "мыслепакеты", сейчас пишешь, что я их тоже получаю.. Опять же- "..наше третье измерение.." - куда делись еще два?
Yurkoff, НУ ты же писал,что таким как ты,мыслепакеты не передаются.Выходит тебя в этом обделили.Но как я уже писал,условия даны равные для всех.И тебе ТАКЖЕ как Крайону каждый день поступают мыслепакеты!
Я когда то пытайся медитировать, и были некоторые успехи. Был в таком состоянии, когда чувствуешь что РАСТВОРЯЕШЬСЯ в окружающем мире. Никакого чувства кроме как СПОКОЙСТВИЯ не ощущал! Это было всего один раз, видел себя со стороны, вернее своё тело. Так что можно записывать меня на дурку. Это то чему учит этот Крайон. И поверь мне плохого, из этого всего, не будет!!!
ФMC, Ты уверен что писал это я,что простому человеку мыслепакеты не поступают?Я наоборот писал обратное!/А первые два измерения прошли,если тебе так интересно,то можешь почитать того же Крайона.
1 апр 2007 в 23:11