КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Yurkoff
1 апр 2007 в 23:11
ФMC, всё в нашем мире состоит из энергии. Поэтому такое "чудо", как живая мыслящая энергия, я думаю, ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ чем то НЕВОЗМОЖНЫМ.
*
ФMC
1 апр 2007 в 23:17
Yurkoff, если твоё первое предложение-утверждение верно, то я и все остальные люди тоже являемся таким "чудом"
*
ПPAKTИK
1 апр 2007 в 23:19
ФMC, Как поняли многие сильные контактеры то четвертое измерение в 1000 раз интереснее чем наше третье.Там можно не только ходить а также летать и еще что то.Человек станет намного выше ростом,сможет изменять свое тело посредством силы разума.Возможно,нас подготавливают к переходу../Вроде Крайон писал,что если простой человек попадет в 4 измерение,то он сам же себя убьет!Это действительно возможно.Представь,что ты туда попал,увидел какие то совсем другие цвета,предметы...Ты сам,мысленно =>
*
ПPAKTИK
1 апр 2007 в 23:24
ФMC, => начнешь паниковать,искать себе врагов которые поместили тебя в это место...И тут неожиданно твои предполагаемые враги появятся,ты начнешь думать о защите,об оружии,и оно появится..в итоге ты сам понимаешь нечего хорошо из этого не выйдет./А контактером и ты являешься.Ты так же получаешь эти мыслепакеты.
*
ПPAKTИK
1 апр 2007 в 23:27
Yurkoff, Все люди одинаково любимы Богом.Поэтому тебя обделять никто не в чем не будет!
*
Yurkoff
1 апр 2007 в 23:27
ФMC, да! Своё существование ты оспаривать я думаю не будешь. А почему энергия? Потому что всё мы состоим из молекул и атомов, которые в свою очередь состоят из электронов, протонов, и других частиц. КОТОРЫЕ И ЯВЛЯЮТСЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ!!! Получается что разница между нами и ангелами лишь в ПЛОТНОСТИ этой энергии.
*
Yurkoff
1 апр 2007 в 23:34
ПPAKTИK, а я никогда не думал что меня чем то можно обделить. Все мы частицы Бога, а желание поклоняться Ему это как ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ (если можно это так назвать).
*
ФMC
1 апр 2007 в 23:37
ПPAKTИK, восьмью постами выше, ты писал, что я не умею принимать "мыслепакеты", сейчас пишешь, что я их тоже получаю.. Опять же- "..наше третье измерение.." - куда делись еще два?
*
ПPAKTИK
1 апр 2007 в 23:40
Yurkoff, НУ ты же писал,что таким как ты,мыслепакеты не передаются.Выходит тебя в этом обделили.Но как я уже писал,условия даны равные для всех.И тебе ТАКЖЕ как Крайону каждый день поступают мыслепакеты!
*
Yurkoff
1 апр 2007 в 23:43
Я когда то пытайся медитировать, и были некоторые успехи. Был в таком состоянии, когда чувствуешь что РАСТВОРЯЕШЬСЯ в окружающем мире. Никакого чувства кроме как СПОКОЙСТВИЯ не ощущал! Это было всего один раз, видел себя со стороны, вернее своё тело. Так что можно записывать меня на дурку. :) Это то чему учит этот Крайон. И поверь мне плохого, из этого всего, не будет!!!
*
Yurkoff
1 апр 2007 в 23:46
ФMC, пример мысле-пакетов это твоя интуиция.
*
ПPAKTИK
1 апр 2007 в 23:47
ФMC, Ты уверен что писал это я,что простому человеку мыслепакеты не поступают?Я наоборот писал обратное!/А первые два измерения прошли,если тебе так интересно,то можешь почитать того же Крайона.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024