КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 00:12
ФMC, вот это ты заметил хорошо. Так вот насчет того что ты говорил "почему эти мысле-пакеты не передавались раньше" они передавались раньше. Просто люди всё то что им было не понятно интерпретировали так как им ВЫГОДНО. Потому что это всегда последователи и всегда ВЛАСТЬ над ними. Все религии учили одному и тому же, в самом своем начале. А теперь смотри что люди, эти священники сделали с этими учениями. Начало хорошее но людской фактор очень многое значит.
*
ShaGall
2 апр 2007 в 00:14
ПPAKTИK, слышь умник,я лучше знаю
*
ФMC
2 апр 2007 в 00:14
ПPAKTИK, если сейчас мы живём в 4 измерении, то о каком переходе (скачке) в 4 измерение идёт речь? Мы, ведь, уже там
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 00:16
ShaGall, чего именно не существует?
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 00:18
ShaGall, что ты знаешь такого чего не знаем мы?
*
ФMC
2 апр 2007 в 00:25
Yurkoff, а почему ты считаешь, что этот дядя- контактёр, как мы выяснили, не полностью понимающий поступающую инфу, не может её ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ по-своему, с теми же, вполне "приземлёнными" целями (влияние, последователи и т. д.)? Не думал об этом?
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 00:27
ФMC, Я писал,что мы находимся как бы в 4 измерении.На самом деле в 3.Просто убирай из расчета время,так как оно присутствует почти во всех измерениях и оно однообразно
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 00:31
ФMC, ты подразумеваешь что все настоящие,сильные контактеры хотят постоить свою религию или разрушить ныне существующие?
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 00:35
ФMC, тоже хороший вопрос. Я думаю что здесь больше не религия или что то типа того, а ПРОСТАЯ ФИЗИКА. Моё мнение такое: каждый должен жить только для себя, а НЕ ТЯНУТЬ ПРИЦЕПОМ ещё кого то. Самые слабые отойдут в мир иной чтобы потом вернуться и стать сильными. Только тогда человечество действительно перейдет на другой уровень своего существования. Станет лучше. НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!
*
ФMC
2 апр 2007 в 00:52
ПPAKTИK, что ты знаешь о таком понятии, как "время", если пишешь, что оно однообразно? И насчёт "всех сильных контактёров" я ничего не писал, рассматриваем конкретный случай..
*
)!!(
2 апр 2007 в 00:59
еще раз убедился что человечество переживает подростковый возраст и физически уже взрослое, а духовно еще ребёнок... а к чему обычно приводит такая гремучая смесь вы можете увидеть в истории 20 века, теперь пришло время духовного взросления и как оно будет или не будет происходить зависит от нас... Я не фанатик и не псих, я просто анализирую разные ситуации с разных точек зрения. Игра слов. Везде сомнения. А эта книга одна из многих указующих перстов что с ним делать? решайте сами.
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 01:02
У Крайона хроший пример есть насчет того как можно одновременно знать и видеть прошлое будущее и настоящее. Если представить время как рельсы то мы поезд на этих рельсах. Если представить что эти рельсы замыкаются в круг, т.е поезд движется по кругу, то тот кто стоит в его центре будет видеть то где поезд был, есть и будет. Интересное сравнение, зато понятное. Мы с поезда видим только то что время от нас постоянно уходит, т.е течет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024