КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 02:32
ФMC, дай ПРАКТИК"у книжку о ВРЕМЕНИ почитать! :)
*
)!!(
2 апр 2007 в 02:34
Yurkoff, я высказывал свое мнение о книге, а не об энергии. Книга мне не понравилась, и я согласен с постом ФМС 2 апреля 0:38
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 02:44
Yurkoff, что за книга?
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 02:44
)!!(, каждый волен сам выбирать что ему нравится, что нет. Чем она тебе не понравилась? Насчет всяких там магов то это конечно перебор, но это не является идеей книги. О чем по твоему эта книга?
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 02:55
ПPAKTИK, книга о том, что из себя представляет ВРЕМЯ. Ещё есть интересная книга, автор Хокинг "История вселенной от Большого Взрыва до Черных дыр" эта книга есть на сайте .www.lib.aldebaran.ru. заходи с Оперы. Прочитать её можно с помощью Read Maniac что на этом сайте. Тогда станет понятна и книга "Крайон. Последние времена". Это относится к )!!(
2 апр 2007 в 02:56 / Yurkoff (1)
*
)!!(
2 апр 2007 в 02:57
Yurkoff, не понравилась она мне туманностью намёков на разные обрывычные факты, личности, науки, религии, возможности итп. Зачем всё так запутывать?
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 03:00
Yurkoff, по возможности почитаю.А Крайона она никак не обьяснит.
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:08
)!!(, там всё понятно написано, по крайней мере, для меня. Я это всё знал давно, ещё до прочтения этой книги. Идея проста: если ты сам состоишь из энергии то учись использовать ту энергию которую дает тебе Вселенная, при этом ты сможешь как бы стать хозяином своей жизни, сможешь влиять на события, на которые ты раньше не мог влиять: болезнь, старение, спокойнее ко всему относиться (управлять эмоциями), ; возможность исцелять людей, предсказывать будущее и т.д.
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:10
ПPAKTИK, Крайона не объяснит, но будет понятнее почему именно энергии там так много посвящается.
*
)!!(
2 апр 2007 в 03:13
Вообще интересно что в последнее время появляется всё больше и больше предложений о спасении и любви ко всем и вся, надо лишь понять поверить и всё. В замен предлагается полное счастье. Но зачем? Почему бы не поискать этого счастья там где его искали наши предки?
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 03:16
)!!(, а где именно искали это счастье наши предки,ты знаешь?
*
)!!(
2 апр 2007 в 03:25
Yurkoff, говори и услышат. Проси и получишь. Итд. Мне этого достаточно, мне ненужна роль бога с сверхвозможностями, это непосильная и опасная ответственость для человека.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024